-超越自我点燃激情记东至三中第二十五届校田径运动会开幕式

超越自我点燃激情记东至三中第二十五届校田径运动会开幕式

超越自我,三中才俊齐汇聚;点燃激情,三中学子展英姿!2021年10月24日上午8点零8分,东至县第三中学第二十五届田径运动会,在学校大操场正式拉开帷幕。运动会开幕式由副校长高淑明主持。

伴随着雄壮激昂的《运动员进行曲》的旋律,国旗队、校徽队、彩旗队等组成的方阵,步调一致,依次走过主席台前,接受各位领导的检阅。同学们排着整齐的队伍,迈着强劲矫健的步伐,喊着响彻云霄的口号,朝气蓬勃、斗志昂扬、意气风发地从主席台前经过。铿锵的口号,撞击着每位与会者的心扉;激昂的旋律,充满了积极向上的力量。

入场式结束后,本届运动会开幕式正式开始。主持人高淑明副校长对师生提出了如下希望:“希望你们能秉承‘没有最好、只有更好’的体育精神,在本届运动会上奋勇拼搏、敢于争先,展示你们自强不息、勇攀高峰的青春风采,讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲纪律,赛出成绩、赛出水平。用你们的无限活力和青春风采,展现三中学生的良好精神风貌,为学校体育运动事业留下灿烂的一页!”

副校长方英在致辞中希望所有的裁判员认真负责,公平、公正地对每场比赛,予以准确的评判,用辛劳和汗水推动我校体育事业的健康发展;希望全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全;希望全体师生积极参与,团结友爱,齐心协力,文明守纪,体验体育运动的幸福与快乐!

张婷老师代表全体裁判员宣誓,全体裁判员将服从裁判长的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律。604班唐健同学代表全体运动员宣誓,全体运动员决心在比赛中以顽强拼搏的精神,赛出风格、赛出成绩!

最后,校党总支书记、校长欧家顺宣布东至县第三中学第二十五届田径运动会开幕。

此次运动会为期两天,700多名运动员将参加短跑、中长跑、铅球、铁饼、跳高、接力等二十多个项目的角逐。在接下来的比赛中,全体参赛运动员将秉承“我运动,我健康”的比赛宗旨,为创建平安、文明、美好、优质、健康、自信的三中校园,团结协作,超越自我,点燃激情,充分展示新时代三中学子的崭新的精神风貌。

运动会报道稿200字左右?

致长跑运动员
  人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远。
  抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。
  洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。
  致跳高运动员
  一根竹竿,决定了你的命运。
  是喜是悲,全在一瞬间。
  你矫健的身躯,像一颗流星,划过寂静的黎明。
  柔软的铺垫,融入了你所有的快乐。
  所有的精彩都在你跳起的那一刻,我将永远铭记在心。
  弧线——致铅球运动员
  一道优美的弧线划过眼前,我不禁浮想联翩。
  这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水。
  无论的弧线啊,穿托着多少热切的企盼,它是这般自然,又是如此完美,没有什么遗憾,只留下一片美的体验。
  我要永远将你留下,让我的心中印上一条弧线。
  走过一段很长的路,
  你用青春的脚步,
  敲出铿锵的音符。
  成功融入笑容,
  失败也有幸福。
  一双双期盼的目光,
  每个人脚下都有一条成功之路。
  为拚搏喝彩
  在黑白相间的跑道上,留下了你们灿烂的身影。
  在枪响的那一刹那,似流星、似闪电,
  如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,
  不在乎名次高低,不在乎成绩高下。
  努力拚搏,顽强奋斗,
  即使落后,也顽强不屈,永不退缩!
  败者的心声
  悄悄的,我退居一旁,
  避开所有的掌声和目光,
  远离胜利者的灿烂和辉煌。
  如果说生命是一场竞争,
  我参与,也把滋味品尝。
  那么,让我也抬起头,
  甩掉心中的压抑,
  下次运动会我仍会与你较量!
  天和地的融合
  是什么力量,
  让你在百米上飞翔?
  是什么力量,
  让你用力量点燃着希望的操场?
  在绿茵的操场上,
  天地赋予你力量,
  让你无忧无虑挥洒梦想和希望。
  运动会感悟
  无论乌云有几分阴沉,他给大地是一种感慨;
  无论荆棘有几多稠密,它给目光是一片风景;
  无论生活有几多泥潭,它给生命是一种考验!
  一根竹笋,如果从头到饱满沧桑,也许能成为一首凯歌;
  一株小草,如果能承受寒霜考验,也许能长成一片绿洲。
  朋友们,不要坚持不放弃,你就是这场战斗中的胜者!
  阳光灿烂的日子
  运动场上,
  有着健儿们奋勇拚搏的身影;
  观众席上,
  响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。
  这呐喊,弥漫友谊的芬芳;
  这身影,凝聚着责任的力量。
  但无论成功或是失败,
  无论欢笑或是泪水,
  我们永远铭记,
  这充满奋斗的日子。

运动会开幕式发言稿200字

尊敬的老师们和亲爱的同学们:
大家好!
在这春光明媚、姹紫嫣红、鲜花盛开的季节里,一年一度的运动会迎风而来,在操场上,你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放,我向刻苦训练、积极备战的所有参赛运动员表示亲切的问候!在此,我希望全体参赛运动员发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,全体运动员奋勇拼搏,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结和友谊,这里,是我们抛开学习压力,放飞心灵,展示自我的舞台,在运动场上努力地奔跑!在同学们的欢呼声中,尽情地展现自己。期待这次运动会将创造新跨越的好成绩!认真参加各项体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班争光。鼓起勇气吧,再向前迈出一步吧,超越梦的界限,超越自己的极限,打破成功的极限!超越极限,超越自我,向梦的方向起飞吧!
最后祝愿运动员取得好成绩,祝愿运动会圆满成功!谢谢大家。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。