-月光爆料AG选手挂牌身价初晨两百万啊泽笑影100万猫神100万

月光爆料AG选手挂牌身价初晨两百万啊泽笑影100万猫神100万

Hello大家好,这里是胖虎Game。2022年kpl春季赛总决赛的结束,让AG超玩会等一众队伍感受到了不小的落差,同样是人气战队,eStarPro能够以迅猛之势夺冠,而AG却沦落到打不进季后赛,这是完全无法令人接受的结果。随着转会期窗口的开始,第一阶段的挂牌期如约而至,AG超玩会也跟随其他队伍挂牌了6名选手,分别是:啊泽、笑影、汤汤、初晨、Cat、最初。

比起参与挂牌的人员,真正令粉丝们感到震惊的是他们六人的转会身价,在月光的一次直播里,他提到了AG选手的挂牌价格,月光形容是“非常之低”,并且表示自己最佩服AG超玩会的就是他们对选手从来都是真情实意。要知道有些俱乐部非常地“不当人”,具体是谁就不点名了,只需要知道他们为了利益可以不顾选手前途,为了榨取选手的剩余价值选择不放人是常事,更有甚者为了不让对手买到故意捏在手里。

相比之下,AG就显得良心多了!据月光透露,AG挂牌的六名选手中,每个人都是物超所值,汤汤和最初价格一样不过100万,初晨200W+,而啊泽和笑影都是只有100W+,Cat稍微贵一些约400多万,不过Cat四百万里有三百万都是商业合约,真正的转会身价只有100万。

看到这想必大家都明白了,AG超玩会这是摆明了好聚好散,甚至都没有挂出一个比较高的价格,这波操作属实是太令人敬佩了!虽然这几人的表现中规中矩,但100万的价格是确实很低,身价甚至还不如一些小有名的新人选手。别的不说,初晨200多万和Cat100万若能买到属实赚大了!但是他们的人气就足以支撑得起这个身价,也难怪月光表示每名选手的挂牌价对AG来说都是血亏。

AG超玩会向来有着“良心俱乐部”的美誉,因为他们对选手的待遇真的没得说,这一点几乎成了联盟公认,而且但凡是选手想要出去看看,俱乐部绝不会设计阻拦,不会通过提高转会价格来限制选手的转会。就像这一次初晨挂牌,本来AG想挂到600万,EDGM两次交涉分别降到400万和200多万,按理说200多万的价格确实过分了,即便让初晨跑跑活动、开开直播也不至于200W,但AG居然同意了,成全了初晨回到老东家EDG.M。

近几个赛季以来AG超玩会的口碑持续下跌,原因就在于管理层的不作为,在首发人员配置上出现严重错误,过分重用人气选手,轻视新人选手,如果AG能够拿出对待选手的丰富待遇的态度,来公平的对待每一名选手在赛场上的表现,也就不会如此挨骂了。这个转会期AG挂牌了初晨、猫神等人,一定程度上也看出了俱乐部的决心,希望他们夏季赛能够加油吧!

ag买一千万买初晨多少年

7年。AG已经买下初晨是既定事实。其实初晨虽然性价比不高,但他的加入对AG来说也是补强,AG的实力肯定比秋季赛要强得多。中文名:陶传凯,游戏ID:初晨,所属战队:成都AG超玩会,位置:打野。

ag买一千万买初晨多少年

7年。AG已经买下初晨是既定事实。其实初晨虽然性价比不高,但他的加入对AG来说也是补强,AG的实力肯定比秋季赛要强得多。中文名:陶传凯,游戏ID:初晨,所属战队:成都AG超玩会,位置:打野。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。