-kpl临时席位「KPL临时席位获取规则变更MTG问题不大张大仙的XYG机会很大」

kpl临时席位「KPL临时席位获取规则变更MTG问题不大张大仙的XYG机会很大」

从2021年KPL春季赛开始,KPL联盟从16支战队变成了17支了,因为新增了1个KPL临时席位。而这赛季,获得这个KPL临时席位的队伍是MTG。必须要说的是,若非因为一些特殊原因,这赛季的KPL战队应该是18支,而并非17支。因为MTG通过了KPL联盟的考核,而WZ却并没有。

原本,大家伙们都以为2021年KPL秋季赛的临时席位归属,应该是MTG跟2021年K甲冠军队伍进行竞争(在MTG没有夺冠的情况下)。然而如今情况已经有变了!KPL联盟想要在2021年KPL秋季赛弄2个临时席位,也就是说凑个整数,一共18支战队,而非17支。那这2个临时席位该如何获得呢?

如果MTG在2021年KPL春季赛未能夺冠,他们就得去打2021年KPL秋季赛的预选赛,而2021年的K甲冠亚军,也都可以获得预选赛的资格。2021年KPL秋季赛预选赛就是MTG以及2021年K甲冠亚军这三支战队参加,最终这三支战队有两支将获得临时席位,另一支则继续留在K甲征战。

比起之前“2进1”,如今的“3进2”确实难度要小得多!这无论是对于MTG,还是对于张大仙的XYG来说,都是一个天大的好消息。就MTG这赛季的整体表现来看,他们想要夺冠难度是有点大的。不过如今从“2进1”变成“3进2”,他们后顾之忧肯定会小很多。甚至不夸张地说,MTG哪怕这赛季不夺冠也问题不大。毕竟MTG再怎么样,也有KPL中游水准的实力,打预选赛晋级的概率还是比较大的。如今的K甲实力已经跟以前那个时代不一样了。以前预选赛队伍一进KPL赛场,就有夺冠甚至拿连冠的实力。

而对于张大仙的XYG来说,他们的容错率大大提高了,这一回踏上KPL赛场的机会真的很大,一定要把握住,不然以后甚至都没有这样的机会了。XYG原本是必须要拿到K甲冠军,才有资格打2021年KPL秋季赛预选赛,而且还必须要打赢MTG,才能踏上KPL赛场。如今XYG只需要拿到K甲的亚军就可以参加预选赛了,而且预选赛也从必须要打赢MTG变成哪怕打不赢MTG也有机会,即从“2进1”变成了“3进2”。KPL赛场,张大仙的XYG很有可能真的要来了。

小伙伴们,你们对于KPL临时席位的获取规则变更,2021年KPL秋季赛将新增2个临时席位一事有什么看法呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。