-EDG战队总经理阿布做客Meiko直播间粉丝问题解答完整版

EDG战队总经理阿布做客Meiko直播间粉丝问题解答完整版

EDG总经理阿布近日做客EDG辅助选手田野meiko的直播间,跟粉丝们互动,解答问题。

阿布原本是EDG英雄联盟分部主教练,于2016年荣升董事兼俱乐部经理、总教练,从分布教练升为精力,也就意味着阿布本人将不再直接执教英雄联盟战队,而是转型负责俱乐部整体运营的管理层。此次做客Meiko直播间阿布回答了几个粉丝们迫切想知道的问题。

首先呢直播的时候有粉丝提到看到新闻说Uzi的身价可以办一个俱乐部,就身价问题,阿布表示,众所周知现在LPL联赛,身价最高的选手无非就是厂长和小狗,阿布表示厂长的身价办一个俱乐部是没有问题的,近日微笑和厂长又受邀参加共青团宣讲活动,可见厂长在英雄联盟电竞圈的影响力也是非常大的。

除了谈及厂长,阿布还回答了许多热心粉丝的问题,比如明凯到底什么时候退役?阿布给出的答案是明凯应该不会退役,如果一直关注英雄联盟比赛,大家就会发现和明凯同一时期的选手们大多都选择了退役,只有厂长还在坚持梦想,阿布也表示厂长没那么容易退役。

而关于即将到来的S7世界总决赛,马上就要开始抽签了,阿布表示他觉得EDG会遇到SKT和AHQ,为什么呢?因为有缘分啊!他个人觉得最难打的是KT,但是可惜KT已经出局。

直播中阿布更爆料厂长meiko互访骚话:

来自meiko的嘲讽:你今年要是再拿八强就是五八同城了。

来自厂长的回击:我五八你三八,彼此彼此。

在与粉丝的互动中,许多粉丝表示还很关心去了KT的羊驼和pawn将军,阿布说看到KT输了比赛,他们都不知道怎么安慰,他和meiko厂长跟deft开了微信视频聊天,羊驼看起来很崩溃,一直扔枕头嘴里叫着西八西八西八(大家自己脑补一下…)。并且羊驼说想跳河,而且要拉着meiko一起(过分了啊喂!)。

总决赛已经进入倒计时,希望EDG的梦想少年们加油!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。