-中国女篮对日本决赛直播「今晚20-30女篮半决赛大战日本李昕做好复仇准备央视拒绝直播」

中国女篮对日本决赛直播「今晚20:30女篮半决赛大战日本李昕做好复仇准备央视拒绝直播」

北京时间9月10日,中国U18女篮将迎来亚锦赛半决赛的争夺,对手是实力强大的日本队。上一场比赛中国U18女篮以17分的优势大胜韩国,从而杀入半决赛。要知道本届中国队的整体实力并不是特别突出,球员的能力和往届相比都有不小的差距。特别是临时组队,主教练李昕只用了两个月时间打造这支队伍,在成绩方面有所要求的情况下,李昕的压力也是无比巨大。

而接下来中国U18女篮将在今晚20点30分迎来半决赛的争夺,作为一场备受关注的焦点大战,央视体育频道却拒绝直播,这一点让人很是失望。本届U18国家队在过去四场比赛当中两胜两负,战胜过印尼代表队和韩国队,却输给了中国台北以及日本队,因此本场比赛对于中国队来说完全是一场复仇之战。此前输给日本之后,主教练李欣曾在媒体面前哭诉,罗列了中国队所面临的困难。如今再次面对日本,李昕必然做好背水一战的准备。

上一场和日本对决,中国女篮在上半场被全面压制,尤其是第二节中国队在日本队的高压防守下仅仅得到了10分,而对手却打出了12:0的攻击波,半场就将分差拉开到了17分。而第三节中国女篮强势反击同样回敬了一波12:0,本以为双方能在第四节展开势均力敌的对决,但是没想到中国队再次被对手打懵,最终以17分输给日本队。

本场比赛对于U18小将来说,除了见识到日本队的真正实力以外,也应该对自身的不足进行全方位的分析。眼下这支队伍当中内线优势荡然无存,要知道中国女篮如今在世界范围内之所以如此强大,靠的就是内线双塔的强力支撑。而如今这支U18代表队连一名1米90的内线都无法找到,因此对于李昕来说寻求更多的应对法则才至关重要。日本队向来以小快灵著称,而中国小将能否在防守端限制对手将直接决定比赛走向。

过去12年当中,中国U18代表队在亚青赛上斩获了11次冠军,在这种巨大的压力下,相信李昕必然会激发出U18代表队最大的潜能。其实从眼下U18这套配置可以看出,李昕的确面临着巧妇难为无米之炊的局面。球员能力有限,但凡打出拼劲即使输球也完全能够接受。

其实通过上一场战胜韩国,中国小将已经逐渐找回了一些自信,杀入四强之后中国U18女篮也锁定了明年U19世青赛的资格。希望几名主力李青阳、胡多灵、李文霞能够调整状态,带领球队向冠军继续冲刺。

2021年女篮亚洲杯小组赛,哪些球队成功进入了半决赛?

说起篮球运动,相信有很多朋友都有着比较特殊的情感,并且也特别喜欢观看篮球比赛,而在2021年的女篮亚洲杯比赛之中,有很多球队都取得了非常不错的成绩,那么有哪些球队成功的进入到了半决赛之中的?相信有很多朋友对于这一个问题也是充满了兴趣。

在这一次的比赛之中,总共有着8个国家的球队将会进行比赛,主要有中国女篮,日本女篮,新西兰女篮,澳大利亚女篮,菲律宾女篮,韩国女篮和中国台北女篮以及印度女篮这8个国家和地区的篮球队进行比赛,现在已经决出了半决赛的参赛队伍。

在半决赛的参赛队伍之中,中国队和韩国队已经获得了参赛资格,并且在接下来的比赛之中也将会再次进行竞争,日本女篮和澳大利亚女篮将会在另一场半决赛的比赛之中进行竞争,最终4支球队将会决出决赛的名额,那么在这种情况之下,有很多人对于这一场比赛都已经是充满了期待。

篮球作为一项需要团体进行的体育运动项目,相对来讲要求还是非常高的,不仅需要有着强健的体魄,并且对于运动员自身的分享精神以及奉献精神的要求也是比较高的,只有在团队之间相互进行合作,那么才能取得更好的成绩,而中国女篮和取得的成绩一直也都是非常优秀的,也正因如此有很多人对于这几场比赛都已经是充满了兴趣,也希望自己所支持的球队,能够取得更好的成绩。

为了能够取得更好的成绩,这些运动员在平常生活中的训练也是非常的刻苦,希望自己能够有着很好的发挥,那么在这种情况之下,更是让很多人对于他们充满了期待,我们也希望这一些运动员能够有着超常发挥,让自己能够取得更加优秀的成绩。

亚洲女篮锦标赛半决赛2015中韩结果

中国女篮60-45战胜韩国女篮挺进决赛。
中国队的得分情况,黄红玭10分8篮板,孙梦然9分,杨力维7分,邵婷6分。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。