-正式凉凉WWE官方宣布夏日狂潮PPV更改消息购票者可退票

正式凉凉WWE官方宣布夏日狂潮PPV更改消息购票者可退票

WWE在其官方网站上正式确认,今年的夏日狂潮赛事及其相关赛事将不再在波士顿举行(本来在一个可容纳6万的体育馆中进行)。还补充说,退款将在最初的购买点中发放。虽然WWE还指出新地点的细节即将公布,但人们普遍认为PPV将是还在训练中心举行。

WWE的声明:“在与当地合作商、政府官员和TD体育馆的协调下,WWE的夏日狂潮赛事和相关活动将不再在波士顿举行。退款可在原始购买点申请。WWE感谢波士顿市与我们的长期合作,并期待着未来在TD花园体育馆举办WWE活动。SummerSlam将于8月23日(周日)美国东部时间晚上7点在WWE网络上进行直播,有关该赛事新地点的信息即将公布。”

当初文斯麦克曼坚持要让摔迷们回到波士顿的TD花园现场进行夏日狂潮PPV。据报道,WWE老板甚至准备改变地点来让摔迷可以现场观看,然而,疫情在美国并未减缓,全国各地仍在实施各种限制措施。WWE也一直在应对疫情爆发。在过去的几周里,WWE内部已经有数十人被检测出病毒呈阳性,目前的情况还不足以让摔迷们重返现场。据报道,目前的计划是8月23日周日在训练中心进行夏日狂潮PPV。

据报道,布洛克莱斯纳(Brock Lesnar)不会出现在PPV节目中。目前报道的PPV中的主要比赛是德鲁麦金泰尔和兰迪奥顿之间的WWE冠军赛。布朗斯图曼与邪神的环球冠军赛上的对决也被谣传会出现在夏日狂潮PPV上。本月早些时候有报道称,WWE正在讨论在8月30日播出夏日狂潮的后续PPV节目。虽然没有任何消息得到证实,但有传言称WWE可能会迎来第二个夏日狂潮,或者全女子进化PPV。

小编结语:夏日狂潮是WWE中传统4大PPV之一,也是摔角狂热外,第二个最被重视的PPV,按照历史来看,通常都是有一些大牌选手出现或者回归,也会有不同的冠军赛会上演,但这次在没有观众和疫情的影响情况下,想必会拖累很多原本已经计划好的剧情和比赛,不过有两场比赛还是值得去关注的,莎夏班克斯到底能不能成为真双料冠军还是会像传闻中一样与贝莉关系正式破裂?而黑羊的环球冠军会不会输给邪神?不过如果是真的,那么奥顿与德鲁的比赛还是很有看点的!

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!!!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!每月免费发放PPV大赛!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。