-doinb什么水平「LDL选手发训练时间表叫苦还想吐但和Doinb一比却相形见绌」

doinb什么水平「LDL选手发训练时间表叫苦还想吐但和Doinb一比却相形见绌」

LPL春季赛已经打完了三周,而今年队伍已经扩张到了十六支。自从去年IG在世界赛上夺冠后,整个LPL的人气和关注度已经达到了新的高度。无论从联赛规模还是观众人数上面来看,LPL目前在所有赛区都应该是顶尖的了。而春季赛开赛以来,大家对于LPL今年最大的几个印象就是整体实力和竞争力增强、以及青年才俊的不断涌现。

对于一个健康的联赛来说,完善健康的新人培训体制,是重中之重。电竞选手的职业生涯本身就很短暂,联赛规模上去了,年轻选手的需求必定越来越多。而LPL在这两年在这方面确实是越做越好,每年不仅仅有官方的青训营,很多战队也有自己的青训系统。最重要的是还有LDL这个巨大的人才培训库。

这两年LPL直接从其他赛区引援的案例越来越少,更多的新人都来自LDL以及青训系统。像今年新冒出来的顶尖新人:RW的Zwuji、TOP的369、BLG的Metoer、OMG的Ale等等,这些选手去年都还在打LDL,今年却都已经在LPL打出了名堂。

当然,这些已经熬出头的选手毕竟是少数,相比他们,可能还有大量LDL选手在下面焦急等待着被发现,然后来到LPL一飞冲天。在没出人头地前,他们只能拿着微薄的工资以及每日重复训练和比赛。今日凌晨,有一名LDL选手发出了自己在LDL的作息,称只希望自己能打上LPL。12点起床、凌晨1点休息,不玩其他游戏,永无止境的单排等等。说完这些后他表示这是真的苦,训练赛更是打的到想吐等等。

这个作息时间如果相比其他一些行业,可能确实有些苦,不过对于电竞从业者尤其是职业选手们来说,大家可能都是这样过来的。能从LDL的人海中突围出来,仅靠天赋是远不够的。这名选手自爆作息时间,下面有网友直言:真别说辛苦,你去看看LPL的Doinb每天打多长时间。

确实,他的休息时间虽然不多,但是也有十几个小时,对比Doinb就相形见绌了。Doinb不仅每天训练、排位、打训练赛、比赛,他还直播,更被爆出每天就休息5个小时。昨天打WE前他直播,和WE的比赛结束后他依旧是直播训练到深夜。而他的训练成果也是可见到的,昨天的比赛他简直就如天神下凡一样。

对此大家如何看待呢?欢迎留言。

EDG每天几点开始训练

每天14点。

EDG的队员,每天14点要准时到训练室开始一天的训练,17-19点吃晚饭,让队医帮忙调理身体,19点继续训练到晚上23点,接着就是加练,或是个人自由训练时间,一般到夜里2点或3点。

职业电竞选手的特点:

很多电竞选手年纪比较小,对职业选手是一份工作的概念不是特别清楚。他们以为职业选手只要打打游戏就能赚钱,还会有曝光度,是非常幸福、轻松的工作。

等他们真正进入这一行后,才发现每一行都有困难、辛苦的地方。很多年轻选手的心态变化很快,一天一个样,没有给自己定长远的目标。

业余选手是带着爱好去玩游戏的,不需要很规范、系统,不需要在游戏里严格要求自己,职业选手不一样,会在每一场游戏、每一场比赛中都严格要求自己,争取发挥到极致。

电竞俱乐部里的职业选手一般几点起床训练?

据我所知,某个俱乐部是早上10点起床,坐一会儿运动自由活动
然后12点午饭
13点开始下午训练,下午2个BO2
18点左右晚饭
晚上2个BO2
23:00后自由活动
2点左右休息

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。