-收官之战火猫全程直播ChampionsCupFinals冠军杯决赛

收官之战火猫全程直播ChampionsCupFinals冠军杯决赛

由火猫全程直播的CS:GO Champions Cup Finals冠军杯决赛将于12月19日至12月22日在地中海岛国马耳他进行,这是今年最后一项国际线下CS:GO赛事,包括TyLoo在内的8支战队将争夺 万美元的总奖金。锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

Champions Cup Finals冠军杯赛程

(图中均为北京时间)

赛事看点

近期TyLoo深陷转会传闻,冠军杯或成BnTeT在天禄的最后一战。根据多方爆料,BnTeT已与北美区新组建的战队Gen.G达成协议,将于近期加入这支战队。虽然只是传闻,但该爆料的多方来源以及TyLoo近期的表现,很难不让人怀疑大哥是否真的要离开TyLoo。不过目前为止一切只是传闻,TyLoo还将以完整阵容出战本次冠军杯赛。

TyLoo将面对ENCE、G2、FURIA、BIG等战队的挑战,G2刚刚拿下别墅杯亚军,而FURIA早早被淘汰,从状态来看G2要更胜一筹;ENCE近一个月内没有参加过线下赛事,这几支战队将是TyLoo本次比赛的最大对手。2019年最后一项线下赛事,谁能捧起冠军奖杯?

CS:GO精彩赛事,尽在火猫直播!

冠军杯专题页:http://www.huomao.com/zt/CHAMPIONSCUP.html

2017世界女排大冠军杯赛直播怎么看

今天(2017年8月5日)CCTV-5刚刚直播了2017年世界女排大奖赛总决赛的一场半决赛,巴西3-1战胜塞尔维亚,晋级了决赛;今晚20:00,CCTV-5将直播另一场半决赛中国VS意大利,敬请收看。明天CCTV-5,15:00点将继续直播季军争夺战;20:00直播决赛,敬请收看。

2017世界女排大冠军杯赛直播怎么看

大冠军杯早已结束,中国女排拿到冠军

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注