-梅西阿根廷决赛「30阿根廷34场不败35岁的梅西炸裂表演招牌式挑射重现江湖」

梅西阿根廷决赛「30阿根廷34场不败35岁的梅西炸裂表演招牌式挑射重现江湖」

北京时间9月24日08:00,国际友谊赛,劳塔罗首开记录,梅西梅开二度,最终阿根廷3-0击败洪都拉斯,延续3连胜 34场不败。

35岁的梅西毫无悬念成为全场最佳球员,4次射门,3次射正,打进2球。梅西最近21场国家队比赛,打进了17球。

比赛回顾——

第15分钟,梅西挑传,戈麦斯横扫到中路,劳塔罗垫射,阿根廷取得1-0领先。

第39分钟,梅西被撞倒后,德保罗第一时间冲上去为梅西出头,双方爆发冲突。

上半场补时阶段,洛塞尔索造点,梅西主罚命中,阿根廷扩大比分至2-0。

第56分钟,阿尔瓦雷斯在小禁区单对单面对门将,可惜最后一脚射门打在了门将的身上。

第69分钟,恩佐-费尔南德斯前场抢断,梅西挑射破门,阿根廷将比分改写为3-0。

第82分钟,阿根廷险些再次改写比分,可惜远射击中立柱。

此后,双方都无法再次改写比分,最终阿根廷3-0战胜洪都拉斯。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注