-清纯宝贝开胸装力挺恒大争冠黑色热裤加温鲁穗PK

清纯宝贝开胸装力挺恒大争冠黑色热裤加温鲁穗PK

2014年10月31日,足球宝贝身着恒大球衣拍摄妖娆写真,性感身材力挺广州在山东主场夺冠。本周日的中超最后一轮,冠军将在广州恒大和北京国安之间产生。卫冕冠军广州恒大只需在济南拿到1分即可中超4连冠。如果鲁能阻击恒大成功,而国安在主场战胜河南建业的话,那国安将在工体加冕。

足球宝贝依依的个人资料?真名叫什么?

足球宝贝依依的真名叫:李依依
个人资料简介:
英文名:Julea
身高 (cm):177.5
三围 (cm):85/66/92.5
血型:A
生日:1990.7.3
星座:巨蟹
籍贯:北京
现居住地:加拿大温哥华
语言:汉语、英语、法语
最喜欢的足球队:法国队
业余爱好:跳舞、看书、逛街
李依依,一位90后美女,被誉为90后最美的足球宝贝。1990年出生的李依依15岁便只身前往法国,并为这浪漫的国度着迷。高卢雄鸡的华丽足球也深深吸引着李依依,她最钟爱的球队就是曾经拥有着普拉蒂尼和齐达内这样的足球艺术大师的法国队。

中国最美的五位足球宝贝都有谁?

足球是世界上最具有影响力之一的运动,喜欢足球的人有很多,随着比赛形式和赛场上各项活动的增加,来看比赛的很多人最关注的有时候并不是赛场上的激烈的比赛,而是在足球比赛中的漂亮的足球宝贝们,她们很多人都是宅男女神!中国最美的五位足球宝贝,周韦彤和张馨予上榜,榜首美到没朋友!

第五位:张婉悠

张婉悠最早开始是做演员和模特,后来有机会去做了足球宝贝,她的火辣身材和漂亮的长相开始被大众关注,赢得了不少宅男粉丝的喜欢。在影视剧中的张婉悠都是中规中矩演戏的演员,没想到她的身材这么有料,在2010年世界杯的时候她在足球宝贝中出现让不少人眼前一亮!

第四位:江伊涵

江伊涵是一位来自艺术世家的姑娘,她的长相和身材几乎都是无可挑剔,在出道之前就被粉丝成为“性感教主”,而且她是一个混血儿,身材的优势更是突出,傲人的三围让她在众多的模特之中总是能够得到最多的关注。她作为足球宝贝拍的写真也都是超级火辣让人移不开眼,既惹火又美丽。

第三位:张馨予

张馨予是娱乐圈中一位身材颜值全部在线的演员,她自己的优秀作品有很多,早期2009年的时候她担任过世界杯的足球宝贝,火辣的身材在镜头前一览无余,为她吸引了不少的粉丝。也正是从足球宝贝开始她受到了更多的关注,接了不少的广告,之后的演艺之路也逐渐开始变得顺利。

第二位:周韦彤

周韦彤在成为模特和演员之前是一位专业的跳远运动员,而且进入过省队,但是因为种种原因她没能够在运动员这条路上走到最后,而是坚持着自己的模特梦想开始了自己的演艺之路。周韦彤的长相十分甜美,但是身材特别的火辣,这样的反差让人爱不释手,相信很多男孩子都被她的可爱和性感所吸引!

第一位:杨棋涵

杨棋涵现在现在是一位演员,有着自己的作品,最早在2015年的时候她身穿阿根廷队服拍摄了一套写真,因为性感的身材和漂亮的长相一度让她成为足球场上最亮眼的一道风景线,她也成为了不少宅男心中的女神。她还有个“小范冰冰”的称号,身材和颜值全部在线,最美足球宝贝非他莫属!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注