-巴萨vs尤文c罗进球「曼联巴萨的欧冠交锋有多精彩进球大战C罗崛起梅西称王」

巴萨vs尤文c罗进球「曼联巴萨的欧冠交锋有多精彩进球大战C罗崛起梅西称王」

进球大战!C罗崛起!梅西称王!当年曼联巴萨交锋有多精彩?

2018-2019赛季欧冠四分之一决赛的曼联巴萨之战马上就要开始了,咱们先回顾一下双方过去的几次经典交锋。

巴萨罗马里奥对抗曼联基恩

1994-1995欧冠小组赛,巴萨与曼联狭路相逢。当时克鲁伊夫的巴萨队中还拥有斯托伊奇科夫和罗马里奥等足球巨星,号称“梦一”,英格兰球队曾被欧足联停赛多年,于90年代才重返欧洲三大杯,在球队配置和参赛经验方面明显处于下风,巴萨在两回合比赛中先后与曼联打出4:0和2:2的比分。

巴萨里瓦尔多对抗曼联贝克汉姆

1998-1999赛季欧冠,这是欧冠扩军前的最后一个赛季,巴萨、曼联、拜仁和布隆德比被分在了“死亡之组”,当时巴萨有里瓦尔多和菲戈,巨星云集。曼联有“92班”,虎虎生威。巴萨和曼联大打攻势足球,连续两回合都打成3:3平手,最终巴萨未能小组出线,而曼联跟拜仁在出线之后,一路杀到决赛再度相遇,在巴萨的主场上演了最早版本的“诺坎普奇迹”——那年曼联虽然获得“三冠王”,但金球奖还是被巴萨的里瓦尔多拿走。

曼联C罗对抗巴萨梅西

2007-2008赛季欧冠半决赛,“双骄时代”从这年开始的,当时的曼联恢复元气,在英超可以蝉联联赛冠军,C罗的得分能力也越来越强,梅西在巴萨也开始崛起,不过巴萨在“梦二时代”结束之后,经历了短暂的混乱期,在欧冠半决赛,曼联和巴萨分别打成0:0和1:0,曼联在决赛点球大战击败切尔西夺冠,C罗也获得个人的首个金球奖。

梅西在2009欧冠决赛头球得分

之后在2009年和2010年,巴萨和曼联都在欧冠决赛相遇,如果说2009年的时候,2009年的巴萨虽然已经开始“梦三宇宙队”时代,但因为C罗还在曼联队中,所以双方尚能一战,巴萨2:0击败曼联,梅西完成了头球破门。

梅西在2011欧冠决赛打进世界波

到了2011年的欧冠决赛,曼联实力已经今非昔比,巴萨宇宙队的压制型打法越发成熟,在那场比赛曼联全场几乎没有失误,但曼联就是拿巴萨的控球流战术束手无策,最终巴萨3:1轻取曼联,逼得曼联主帅弗格森都双手颤抖!

2018-2019赛季,曼联和巴萨在欧冠1/4决赛狭路相逢,你觉得谁能进入欧冠4强的?欢迎一起讨论。

费迪南德哈维鲁尼和梅西

2009年欧冠CCTV5直播吗?

2009——2010赛季的欧冠CCTV5会直播,也就是下赛季欧冠。
但今年欧冠,也就是08——09赛季欧冠决赛,CCTV5没有直播。
可以到这里看:
2009-5-28
凌晨2:45
地点:罗马奥林匹克体育场
看欧冠和五大联赛以及其它:
请到这里查询直播时间,直播频道:
http://www.0dian8.com/
里面也可直接观看。
建议到迅雷里面下载UUSEE网络电视,安装后观看。中文解说,全程直播,超清晰,超爽,呵呵。
UUSEE网络电视直播网站:
http://ouguan.uusee.com/
欧冠.英超.西甲.意甲.德甲.中超.联盟杯.世界杯预选赛.友宜赛.联合会杯.NBA,UUSEE网络电视都会全程直播.

08-09欧冠决赛CCTV5是否直播

08-09欧冠决赛CCTV5是绝对!绝对不会直播的
CCTV5是买了欧冠的直播权了 不过直播欧冠是从下个赛季开始
这个赛季的决赛CCTV5还是不会直播的 真的
2008/2009赛季欧洲冠军杯决赛
5月28日 星期四 2:45 地点:罗马奥林匹克体育场
北京时间5月28号 星期四 凌晨2点45分 (准确)
巴塞罗那VS曼彻斯特联
电视上当然有电视台直播 各地方省的体育台都会直播的
比如广东省的人就可以收看广东体育 上海人就可以收看上海五星体育
北京就看北京体育等等 新疆 安徽 辽宁 江苏 山东 福建 陕西 广西 浙江等等
很多省的地方体育台真的会直播的

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注