-CR2020「再见CRL2020你好CRL2021」

CR2020「再见CRL2020你好CRL2021」

不论你是一名CRL的忠实观众,还是跟随联赛一起成长的选手,亦或是你只是听过这个熟悉又陌生的名字而已。这里都有一封来自未来的信,等待你亲自开启!

2018年CRL全球起航,来自全世界的天才们在这里踏上梦想的旅程。3年时间,我们亲历了联赛的发展和成长,见证了无数电竞巨星的诞生,CRL今天的荣耀,属于每一位玩家,感谢你们的支持和陪伴,让我们的联赛永葆活力!在2020即将过去的今天,CRL也将辞旧迎新、重装升级,全新2021的赛季,请跟随我们踏上一段全新的旅程!

2021年的CRL将迎来全方位的改变!在人员方面,我们组建了一支全新的CRL运营团队,其中不乏CR游戏开发团队的成员,让游戏与电竞相辅相成, 大家熟悉的Seth和Drew也将会成为其中的一份子。正是如此,2021 CRL将与游戏的开发联系地更加紧密,未来还将有更多专为赛事打造的功能陆续登陆游戏内,给你更加畅爽的电竞体验。

全新的1V1个人赛制!

回归赛制本身,2021 CRL将返璞归真、重启1V1个人赛模式,总奖金超过160万美元,全球所有玩家都可以参与和观看这场电竞盛宴。

2021CRL将分为8个赛季,从1月持续到9月,每个赛季都包括全球天梯资格赛、月度资格赛和月度决赛。

打进月度资格赛32强即可获得奖金,8个赛季月赛奖金池超过60万美元,选手们还将根据战绩和名次获得全球总决赛积分。

全新的BO3决斗模式赛制,更将大大考验选手的组卡能力和卡池深度。

你要如何参赛?天梯前1000就是敲门砖!以2021CRL第一个赛季为例,第一赛季的天梯资格赛将在2021年1月4日开始,全球所有玩家都可以在这个漫长的赛季中不断赢得奖杯,最终,当月天梯杯数全球排行榜前1000的玩家将在游戏内收到一封邮件,获得参加月度资格赛的邀请,争夺奖金、积分以及月冠军头衔。随后所有参加月度资格赛的玩家将通过线上层层选拔决出8强,明年2月,8强将在全球直播的月度决赛中一较高下。

每月月赛奖金

冠军:20,000美元

亚军:10,000美元

季军:6,000美元

殿军:4,000美元

5-6名:3,000美元

7-8名:2,000美元

9-16名:1,500美元

17-32名:1,000美元

明年9月份8个赛季全部结束后,全球总积分最高的24名选手将直通2021CRL全球总决赛。明年10月,24名之后、积分排名靠前的选手还有机会参加最后一搏资格赛,争夺最后8个全球总决赛参赛名额。明年的CRL全球总决赛,全世界最优秀的32名皇室战争选手将决战世界之巅,争夺100万美元的总奖金以及2021年世界冠军的终极荣耀。

全球总决赛奖金

冠军:200,000美元

亚军:100,000美元

3-4名:70,000美元

5-8名:35,000美元

9-16名:25,000美元

17-32名:15,000美元

*具体奖金数量以《2021CRL赛事规则》为准。

如你所见,2021CRL最大的改变就是处处都在改变,全新开放式的个人赛制,每月天梯前1000受邀参赛,让全球所有玩家都有一条最公平的逐梦之路,任何人都有机会在最高的舞台秀出风采,只要你足够有天赋,征服世界之路就在你的脚下!除此之外,全新加入的决斗BO3模式、超过1000万人民币的总奖金、更为盛大的全球总决赛,这一切都让人心潮澎湃!

此刻,新一年的CRL已是蓄势待发,更多赛事细节将在明年1月公布,锁定皇室战争官方微信、CRL官方微博、CRL官网以及B站CR电竞频道,了解赛事最新资讯。除了CRL外,我们还将加大对第三方赛事的支持,所有参加CRL的选手均可不受限制参加任何三方赛事。

最后,再次感谢你一路以来对CRL的支持与陪伴,让我们踏上新的征程,下一站,CRL2021!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注