-戚薇6岁女儿参加钢琴决赛化浓妆穿礼裙风格成熟模样不像本人

戚薇6岁女儿参加钢琴决赛化浓妆穿礼裙风格成熟模样不像本人

近日,戚薇女儿lucky罕见露面,参加某钢琴比赛,引起诸多网友围观。

照片中lucky身穿黑色礼裙,脚踩皮靴,搭配黑色打底裤,整个人就是童话里出来的小公主。台下还有不少人拍摄,面对镜头,lucky落落大方毫不怯场,颇有明星范儿。

​这一张照片中的lucky,已经开始弹钢琴,皮肤白皙,五官精致,眼神灵动地看向观众席,一头长发散落在背后,还戴着一串珍珠项链,举手投足间尽显优雅姿态。

​如果说穿黑色礼裙的lucky属于端庄淑女风,那么换上白色礼裙后的lucky,完全变成了洋气成熟风,妆容十分浓烈,眼睛仿佛大了一圈,直发变成卷发,这模样完全不像她本人。没想到才不过6岁的lucky,就可以驾驭那么多风格了,而且呈现出的感觉各有味道,倒是很有妈妈戚薇的风采。

根据现场志愿者透露,lucky非常优秀,靠着自己的实力一路闯进决赛,可见她在钢琴上确实花费了一番功夫。

​看到如今lucky的变化,许多网友纷纷感叹“女大十八变,越变越好看”,与此同时,明星们的“赶早”教育,也不得不让人佩服,在别人家小朋友孩子玩泥巴的年纪,lucky就已经成为小小钢琴家了。

​其实,除了戚薇的女儿,娱乐圈大部分明星的孩子,都是从小就培养各项技能,随着他们年纪的增长,气质慢慢就展现出来了。比如李小璐的女儿甜馨,初次在节目中露面的时候还被吐槽颜值低,但这两年飞速成长,现在都可以独当一面,在大型晚会上表演节目了。

​还有黄磊的女儿多多,从小就是个才女,曾经在某钢琴比赛中斩获各大奖项,证书拿到手软。

​马伊琍女儿小君竹从小就被送去学拉丁舞,如今也大大小小参加了不少比赛,身形、气质都碾压同龄人。

​岳云鹏走红后,妻子郑敏就专心在家带孩子,让两个女儿都学习乐器,其中大女儿所学的小提琴还专门请了名师教导。

​除了学习各种乐器之外,还有高尔夫、骑马、射箭等户外活动,都可以从小培养孩子的自信心。由此可见,现在明星小孩比普通小孩早熟,也不是没有原因,毕竟他们所见识的世界,是很多普通孩子无法到达的高度。

2021港姐选举12强出炉,关礼杰26岁女儿晋级,她的实力如何?

香港小姐每年都会选拔,它无疑成为每一年夏天最受关注的一个选举节目,但是其实从很多年前开始,这个项目已经开始逐渐的走下坡路了,每次出来的那些佳丽真的是让人看不上眼,最后选出来的冠军,也实在是让人匪夷所思,不知道现在的水平怎么变得这么差了,可能是因为以前的美女都是纯天然的吧,而现在都是动过刀的。

但是今年的一个选秀就是不一样的,在曾志伟还有其他的一个高层的主导之下,他们把今年的一个选举打造成了一个真人秀,公开整个选举的一个过程,也就是说从大概25强开始的淘汰赛,他们就开始了直播,每一个人的过程全部都被记录下来。用直播的方式筛选出最后的是二个人,然后再进行逐一的角逐。其实这个方法对于他们来讲,真的是挺新颖的,毕竟其实以前也从来都没有尝试过。

其实这一个举动也是挺用心良苦的,因为港姐的全拔这几年真的是走下坡路,所以说他们也是想要让这个节目变得更加的真实,更加的有话题度,来抬高他们的一个关注度,让更多的人知道他们。现在经过了一场隆重而又盛大的比赛之后,是二厂终于出炉了,而其中就有关礼杰26岁的女儿,而且他的热度非常的高,并且在决赛的现场,父女两个人一起出现了,成为了一个焦点。

其实他能够杀入总决赛,引起了很多的一个争议,毕竟很多人都认为是因为他的父亲给他撑腰。本来父亲是一个大明星,就会给他加分不少,再加上还来现场助阵,那肯定会有一方面的影响。但是其实并没有拉票的一个环节,而它能够进入决赛也全部靠自己的一个努力,爸爸也没有给他帮什么忙,他自己是一个实力非常强的人,身高,身材,长相以及学历都是非常的优秀。

北京残奥会上的两则感人小故事?

1984年出生的吴春苗,从小就活力十足,常常和同村的小伙伴们跑跑跳跳。然而10岁时,她因青光眼,视力逐渐减退,直至最终双眼全盲。但生性坚强的吴春苗并没有放弃自己对人生的追求,其运动天赋逐渐显露出来。在青岛市盲童学校学习后,经青岛市残联推荐,她来到山东队,2003年又被选到国家队。

2004年雅典残奥会上,吴春苗勇夺女子100米T11级亚军和女子200米T11级冠军两块奖牌,吴妈妈高兴得合不拢嘴。 “我是8日到的北京,能坐在‘鸟巢’里看女儿参加决赛,激动了一晚上。”8日,当女儿在女子100米T11级比赛中以12秒41的成绩晋级决赛时,吴妈妈心里既紧张又兴奋。

9日,在“鸟巢”举行的女子100米T11级决赛中,当亲眼看着自己的女儿以12秒31的好成绩夺得金牌,吴妈妈高兴得跳了起来。“在我心里,女儿是最棒的,能在北京举办的残奥会上夺得金牌,为国家争了光,妈妈永远为女儿自豪。”吴妈妈激动地说。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注