-第二届贝侬哏喽杯篮球赛闭幕颁奖晚宴隆重举行

第二届贝侬哏喽杯篮球赛闭幕颁奖晚宴隆重举行

7月7日下午第二届贝侬“哏喽杯”篮球赛完美落幕,球赛最终名次已经揭晓:

第一名:蓝樽酒业·服饰队

第二名:维纳斯皇家酒店队

第三名:臻饮罗汉果队

第四名:项目管理中心队

赛后,球员、裁判员、各贝侬们移步酒店,参加万众期待的闭幕式。

赛晚上7点整,在音乐声和欢呼声中,经典搭档的帅哥美女主持人登场,拉开了闭幕式的序幕。

接着,由第二届贝侬“哏喽杯”篮球赛赞助商:武汉华立建设项目管理有限公司南宁分公司总经理黄浩致辞。黄总侃侃而谈,寓意深远,贝侬们掌声不断。黄总讲完后,一碗酒敬全场贝侬们!

河池商会领导、祥升阁酒店总经理黄相致辞。黄总风趣幽默,贝侬们深有体会。紧接着干了一杯白酒敬全场贝侬们,引来欢呼声不断。

总裁判长宣布第二届贝侬“哏喽杯”篮球赛比赛结果:

第一名:蓝樽酒业·服饰队

第二名:维纳斯皇家酒店队

第三名:臻饮罗汉果队

场下欢掌声不断,欢呼声经久不息!

“哏喽杯”创始人——广西蓝樽商贸(酒业·服饰)有限公司总经理蓝里宁致辞。他畅谈酒文化的源远流长,讲述君子与酒的密切关系,那句“酒本无错,君子有度”落地有声,全场贝侬们一起举杯畅饮!

紧接着23只队伍轮流上台领奖。奖品丰富程度令贝侬们震惊。有奖有酒有贝侬,这就是“哏喽杯”的特色。领完奖品,各队球员们举起碗,大口喝酒庆祝!

才艺表演:恒本教育音乐老师甘老师独唱信乐团《海阔天空》、《王妃》。

摇滚吉他弹唱壮语版《酒干倘卖无》。

都安歌后、瑶族金花独唱《天下都安》。

熟悉动听的歌声为贝侬们喝酒助兴!哏喽!

至此,第二届贝侬“哏喽杯”篮球赛圆满结束!

感谢赞助商武汉华立建设项目管理有限公司南宁分公司!

感谢各贝侬球队的热情参与!

感谢裁判组的认真执法!

感谢组委会的辛苦工作!

“哏喽杯”我们下届再见!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注