-薪资最高的球员「下赛季薪金最高的十大中锋2人性价比高3人不配2人该恨库里」

薪资最高的球员「下赛季薪金最高的十大中锋2人性价比高3人不配2人该恨库里」

下赛季薪金最高的十大中锋:2人性价比高,3人不配,2人该恨库里

原创作者:好火子

NBA从来不缺乏优秀的中锋,但不可思议的是现在的优秀中锋已经没有以前那么值钱了。你别觉得我在胡说八道,我可是有事实依据的。

空口无凭,我就拿NBA下赛季的中锋薪金来说,整个联盟的中锋看起来有头有脸不少,但没有一个中锋的薪金排在了联盟的前十位。

可能你会说这样看问题是否会太片面了,那么我就把下赛季联盟薪金最高的十大中锋都拉出来看一看,你就会明白现在的中锋已经没有那么以前吃香了。

当我看到下赛季薪金最高的十大中锋名单后,我陷入了沉思,经过我闭上眼睛思考长达8个小时后,我发现下赛季薪金最高的十大中锋中,2人性价比高,3人不配,2人该恨库里。特别是下赛季薪金最高的这位中锋,很可能会沦为笑柄,相信你看完之后会认同我的。

闲话不多说,下面我按照顺序逐一介绍下赛季薪金最高的十大中锋,并给出客观点评:

第十、克林特·卡佩拉——18,706,896 美元

以吃饼著称的卡佩拉,本来可以拿到更大的合同,但是因为三分球能力的欠缺,只能这样了。我认为卡佩拉应该恨库里,毕竟库里把三分球在比赛中的地位提升了几十个档次,引领了小球时代的发展,也很大程度上把传统中锋的身价给挤压了。

第九、贾勒特·阿伦——2000万美元

在阿伦还没有获得这份合同时,很多球迷都说他不值得,为什么会这样呢?很简单,我认为阿伦也应该恨库里,毕竟如果不是库里对篮球发展的巨大影响,传统中锋不会被如此看扁,那么阿伦不仅会被尊重,而且很可能获得更大的合同。直白点说,传统中锋变得不吃香了,都是库里造的孽呀。

第八、尼古拉·武切维奇——2200万美元

人称“武神”的武切维奇,听着就霸气,长得也是孔武有力,炯炯有神,有一种加长版乔丹的既视感,但是比赛中还是绕不开传统中锋在小球时代会遇到的困难。对于他的表现,这样的合同,勉强还行。

第七、巴姆·阿德巴约 – 30,351,780 美元

有的球迷可能不认识阿德巴约,因为他太低调了。我告诉你一个秘密,阿德巴约就是吉米巴特勒旁边的硬汉。这么说吧,有的球迷认为吉米巴特勒应该多拿一点钱,阿德巴约应该少拿一点,但是我认为阿德巴约值得这个合同,毕竟现在这样水准的中锋不多了。

第六、迪安德烈·艾顿 – 30,913,750 美元

这个休赛期,艾顿终于得到了自己的大合同。此前太阳队一直贬低艾顿,不肯给顶薪续约合同,奈何市场价值摆在那里,艾顿最终获得了步行者队的肯定,逼迫太阳队匹配大合同。有的人可能不认可艾顿,感觉他没有传统中锋的强硬形象,但是我认为艾顿值得这个合同,是小球时代不可多得的中锋。

第五、尼古拉·约基奇——33,047,803美元

有的人说约基奇不是一个中锋,而是一个高大的控卫,但是事实上约基奇就是一个中锋,只不过不是传统中锋而已。别看约基奇一副好欺负的样子,实际上他的性价比很高,甚至可以说是现役第一中锋,这个价格很便宜了。

第四、乔尔·恩比德——33,616,770美元

虽然恩比德输了比赛后,有时抱怨队友,有时哭哭啼啼,但是我看恩比德性价比很高,毕竟他进攻和防守都能适应这个时代。

第三、克里斯塔普斯·波尔津吉斯 – 33,833,400 美元

自从波神离开独行侠后,他的关注度就更低了,但是他的大合同仍然会引来非议,这么说吧,归根结底,波神不是真的那么神,他不配这样的大合同。

第二、卡尔-安东尼-唐斯 – 33,833,400 美元

有些人可能很喜欢唐斯,也有人不喜欢唐斯,但是唐斯就是这么一个有争议的球星。我认为唐斯有适应小球时代的技巧,但是没有传统中锋的强硬,才引来这些争议吧,总的来说,唐斯带队能力不行,徒有虚名,真的不配有这么个大合同。

第一、鲁迪·戈贝尔 – 38,172,414 美元

你没有想到,现役中锋最高薪金的是戈贝尔吧,但是我告诉你,戈贝尔不配拿如此大的合同,很可能会沦为笑柄。毕竟在这个强调进攻的时代,戈贝尔只有防守,没有自主进攻能力,在这个讲究速度的年代,戈贝尔速度慢,在这个讲究外线投射的年代,戈贝尔没有这方面的能力。

看完了下赛季薪金最高的十大中锋,你应该明白现在的中锋都是些什么货色,根本无法与历史上的中锋相提并论,现在的中锋真的没有战术地位,没有那么吃香了。

关于下赛季薪金最高的十大中锋,如果你有什么感受,就直接留言,跟好火子就别客气了,有啥就说出来。

以上就是本期作品的全部内容,喜欢请点赞,不喜欢请开喷!

什么人适合打中锋,什么人适合打前锋,什么人适合打后卫?

身高比较高的.大块的.可以选择中锋…身体瘦点.不是很高.可以选择前袭脊雀锋..矮小的.就选择拍早后位了...这个也关键自己的爱好.喜欢打什么位..不要多学别的位置.了野乎解下就行了.

什么人适合打中锋,条件多不duo?

如果中投准的话,可以打高位策应型的中锋,用中投吸引对方防守,拉空内线。移动速度可以的话,可樱蔽以选择空切或者挡拆,下底意识要好。半场落位好落一些,全场落位就要靠意识和经验了。不过既然你中投够准,全场落位高的情况对厅颂宴你来说不会太困难。防守的时候,用联防,你的弹速优势也扮银是很有用的。身高有点偏低,不过没有大碍,弹跳和力量是可以弥补的。需要锻炼的就是脚步了,可以看一看奥拉朱旺的视频,还有中锋专门教学的视频。就你个人特点来看,非常适合中锋的。如果你移动够快就更完美了,如果不够,可以练短跑冲刺的。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注