-恩比德 勇士「下一个恩比德勇士新秀打出惊艳表现2010助水花兄弟争冠」

恩比德 勇士「下一个恩比德勇士新秀打出惊艳表现2010助水花兄弟争冠」

先来看看勇士新赛季的新秀阵容:怀斯曼 库明加 摩迪 鲍德温 普洱。这套阵容什么水平?如果在重建队,会不会打出两三个全明星出来?鲍德温是我最看好的球员,太符合勇士气质了,很可能是又一个顶级投篮手。库里汤普森再打个四-五年也差不多退役了,勇士仅仅凭借选秀依然可以保有很强的竞争力。不得不佩服勇士的建队能力。

接下来看看勇士的这些天赋新秀的未来表现:库明加现在的防守可以的,防顶级前锋也不会太吃亏。想当年,莱昂纳德和巴特勒这些人,都是在高级别舞台上有勇气对抗詹姆斯,这才迎来了成长。在与顶级前锋对抗时,才能真正把自己放在与对手相同的高度,才能成长到这样的高度。预想一下新赛季总决赛,库明加和字母哥肉搏的场景,才是最能锻炼人的。

其次就是怀斯曼,作为榜眼,经过一个赛季的休整,怀斯曼的能力已经有了很大的进化,在面对奇才的季前赛就可以看得出来,虽然目前经验和技术都不成熟,但是这要经过多个赛季磨炼。眼下需要注重的还是防守能力,今年他们若能对争冠有贡献肯定也是防守。如果库明加能做到对位一下联盟顶级锋线,怀斯曼能顶一下那些顶级中锋,就算成功。比如库明加能领防一下字母哥、怀斯曼能顶一下恩比德这样。很看好怀斯曼会成为下一个恩比德。

最后,谈一下关于勇士下赛季决胜阵容的问题。勇士的首发阵容总体来说是一个防守型阵容,没有一个漏勺,防守非常稳固,但问题也是存在的,就是格林鲁尼首发的阵容拖空间。勇士的首发阵容不是说不行,在大部分比赛中可以保持稳定,进攻有库里在就不是问题。但到了最高端局的比赛,例如去年总决赛,前三场比赛中格林鲁尼首发拖空间被凯尔特人抓住了,而后三场鲁尼打替补,波特首发搭档打中锋的格林,连下三场夺冠。鲁尼没有问题,问题是没篮的格林站在4号位,而目前而言不用格林不现实,所以勇士高端局的决胜阵容会是以格林为中锋的小阵容。

小阵容怎么打?很多人会说打五小,水花茶首发。这个阵容在去年打掘金时效果极佳,因为掘金的后场锋线弱到极点了,后场无进攻,小前锋是快退役的杰夫格林,惩罚不了小阵容。所以,到后面打灰熊,凯尔特人时,这个阵容的防守就出现了很大的问题,因为普尔是大漏勺,克莱防守比巅峰有所下滑。要这个阵容防守不出问题,除非克莱防守恢复巅峰或者维金斯进化到dpoy级别,否则很难解决。所以 小阵容的决胜阵容还是水花嘴,格林,四号位谁顶上?这就是新赛季要解决的问题,因为奥托波特已经不在了。

所以,库明加如果能打出来,可以解决勇士决胜阵容中的缺失,因为他几乎是4号位的唯一人选,假格林实力有限。这需要做到的是,一方面库明加要练出投射,否则还是和格林鲁尼首发一样拖空间。另一方面,库明加有可能可以和维金斯格林一起撑起防守体系。所以,库明加成为3d后打4号位,将会使勇士五小不可战胜,总而言之,勇士这几名新秀的表现将直接决定球队的上限,也时球队卫冕总冠军的很大希望!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注