-AiFA体育智利甲科洛科洛vs智利天主大学科洛科洛全力争胜

AiFA体育智利甲科洛科洛vs智利天主大学科洛科洛全力争胜

科洛科洛vs智利天主大学

  2022智利甲

  比赛时间:2022-10-05 06:00:00 星期三

  北京时间10月05日06点00分,2022智利甲联赛第26轮的一场比赛,智利天主大学将前往莫努蒙特尔球场与科洛科洛展开较量。科洛科洛本季主场表现强势,本轮面对智利天主大学,主队有望全取三分。

  【科洛科洛数据解读】

  1、科洛科洛上季以6分之差屈居亚军,本赛季他们有望更进一步,不管主场还是客场球队都能保持在平稳的局面中,当前他们在联赛中16胜6平3负,排名第1,其中进球数多达48球,攻势非常犀利。

  2、科洛科洛主场优势鲜明,在上轮主场4-0大胜西班牙联合后,本季他们的主场10胜2平还保持在不败当中。

  【智利天主大学数据解读】

  1、卫冕冠军智利天主大学本季的表现就要逊色一些,目前联赛战罢了24轮,球队的战绩不过是11胜3平10负,以36分排名第9位,其中后防失球数多达31粒,防线不稳稳,这是球队后期值得注意的地方。

  2、两队过往有过多次交锋记录,在近期4场的交锋中,智利天主大学的战绩只是2平2负,明显处于下风。

  【综合分析】

  

  

科洛科洛的主场优势不容忽视,目前他们的主场10胜2平,在攻入27球的基础上,后防只是失球3粒,实力位居联赛首位,而且在往日交锋战绩上科洛科洛也处于上风,本场可以说坐拥主场和心理两大优势。而智利天主大学刚刚在上场比赛中客场0-1不敌智利大学,球队5连胜的走势就此告一段落,球员作战士气难免受到影响,本轮面对志在夺冠的科洛科洛,客队恐难全身而退。

  参考:3

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注