-长崎放送NBC更换新LOGO

长崎放送NBC更换新LOGO

长崎放送株式会社(Nagasaki Broadcasting Company,以下简称NBC),是日本的一家以长崎县为放送范围的广播电视台。

长崎放送的广播服务于1953年3月1日开播,识别呼号为JOUR,是JRN和NRN联播网成员。电视服务于1959年1月1日开播,电视识别呼号为JOUR-DTV,是JNN联播网成员。

随着长崎放送新的办公大楼即将完工,4月1日起,长崎放送电视及广播将同时启用一个全新的LOGO。

值得一提的是,长崎放送自1959年开播电视服务以来,这是第一次更新品牌LOGO。蓝色的NBC字标已经用了62年了。

新LOGO不仅缩减了字标的厚度,而且还以「长崎(Nagasaki )」的英文首字母「N」设计了一个全新的符号,该图案可以看做是一组互相连接的圆点,它们色彩缤纷,活力十足,传递出长崎放送大胆应对新时代挑战的自信。

新旧字体

据悉,新的办公大楼将于今年6月份完工,届时所有办公地点将搬迁至长崎站西出口新建的大楼内。

新LOGO将从今年4月开始在广播中使用,2022年在该公司成立70周年之际,会在各个场景中全面启用。

文内出现的商标及图像版权属于其合法持有人,只供传递信息之用,非商务用途。如无意侵犯到您的权益,请及时联系我们处理。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注