-中国野狼焦富开击败诸神之王祖耶夫成功杀进世界四强

中国野狼焦富开击败诸神之王祖耶夫成功杀进世界四强

格斗世界讯:2019年7月27日,昆仑决世界格斗冠军赛第81期数字赛,在北京西红门昆仑决世界搏击中心震撼打响!当天的第四场比赛,是2019昆仑决75KG世界冠军赛第二场四分之一决赛,本场比赛由中国自由搏击名将“野狼”焦富开,对阵来自白罗斯的国宝级拳王迪兹尼斯·祖耶夫(Dzianis Zuev)。

这场比赛在赛前受到了很大的关注,中国名将焦富开,绰号“野狼”,今年26岁,获得过全国青少年散打锦标赛冠军,FF信赢天下中国自由搏击联赛75KG金腰带,是中国自由搏击拳坛第一位杀进昆仑决“诸神之战”世界四强的选手,而焦富开这次八人赛首轮的对手,则是来自白罗斯的国宝级拳王“特种兵”迪兹尼斯·祖耶夫。祖耶夫是白罗斯特种兵教官出身,他在2014年获得昆仑决首届70公斤级“诸神之战”全球总冠军,一战成名!成为白罗斯家喻户晓的顶级巨星,这一次,升重到75公斤级,与2014年的诸神四强焦富开相遇,他们两人将会打出怎样的精彩大战呢?

比赛开始后,祖耶夫一上来就发动猛烈的进攻,焦富开沉着应战,但是由于身高原因,祖耶夫在第一回合无意间对焦富开踢裆三次,由于涉嫌使用犯规技术,祖耶夫被场上裁判罚了一张黄牌,第二局,祖耶夫一直不断移动,试图将自己的重拳送到焦富开的脸上,但是焦富开在这一回合打的非常聪明,他不断游走反击,不给祖耶夫重拳打到自己的机会,祖耶夫虽然拳重,但是打不到焦富开,也显得颇为苦恼,第三局,祖耶夫还是不断出击,拳腿组合不断轰炸,焦富开丝毫不乱,以自己游走稳健的打法将比赛的第三回合有条不絮的打完,祖耶夫并没有占到多少便宜,最终,两人三局战罢,经过裁判的裁定,中国选手焦富开战胜白罗斯选手迪兹尼斯·祖耶夫,成功杀进当晚的75公斤级世界八人赛四强名单。

《格斗世界》现场报道

昆仑决16强资格赛都有谁入围了

16强名单:
1、西提猜
2、郑召
3、阿曼斯奥-帕拉西夫
4、马拉特-恩里克戈哥亚
5、吴雪松
6、张春雨
7、孔令丰
8、钦基兹-阿拉佐夫
9、苏波邦
10、大卫-加尔沃
11、恩瑞克
12、乔奈
13、扎哈吧
14、雅桑克莱
15、安迪里斯蒂
16、迪兹尼斯-祖耶夫
昆仑决从一开始就以打造世界顶级赛事为目标,邀请世界最顶级冠军参战。激烈精彩的比赛不仅依赖选手,更依赖公正开放的规则和昆仑决独特的赛制。最终参加总决赛的16人分四个部分产生:第一是通过12组四人淘汰赛,每个小组决出一名冠军,共计12名小组冠军晋级决赛。第二是通过2组中国区八人冠军赛,16位中国年轻小将分组打出2个冠军,获得2个决赛席位。第三是人气选手投票入选,网友可以通过投票,选择人气最高的1名选手直接进入16人决赛名单。

2016年昆仑决70公斤级16强都有谁

16强名单: 1、西提猜 2、郑召 3、阿曼斯奥-帕拉西夫 4、马拉特-恩里克戈哥亚 5、吴雪松 6、张春雨 7、孔令丰 8、钦基兹-阿拉佐夫 9、苏波邦 10、大卫-加尔沃 11、恩瑞克 12、乔奈 13、扎哈吧 14、雅桑克莱 15、安迪里斯蒂 16、迪兹尼斯-祖耶夫 。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注