-国乒又一名将公开恋情!漂亮女友的照片曝光,遭队友调侃34深藏不露34

国乒又一名将公开恋情!漂亮女友的照片曝光,遭队友调侃34深藏不露34

北京时间1月28日,乒乓球运动员马特通过社交媒体公开恋情,并深情告白女友:“往后余生,共同前行,还请刘老师多多指教!”

马特公开恋情之后,队友闫安也跑来凑热闹,调侃打趣称“你真是深藏不露啊”,而马特则回复表示自己从来没藏过。网友们也纷纷留言给马特送上祝福:“恭喜特哥,一定要幸福呀”、“哇,还是我们天津的小姐姐,甜蜜恩爱幸福到永远”、“原来学钢琴是为了官宣恋情呀,特哥好浪漫呀”、“特哥的人生也要步入新的阶段啦,先是从国家队退下来,然后就公开恋情,棒棒哒”。

或许是担心现实生活受到影响,马特女友将自己的社交媒体内容全部清空,只留下了当作头像的这张照片。从照片可以看到,马特的女朋友非常漂亮,笑容温暖甜美。

现年28岁的马特,出生在河北保定,父亲曾练习田径,因身高卓越而被市体校的教练选中走上专业乒乓球运动员的道路。2009年,15岁的马特入选国乒二队,随即转会加盟内蒙古队。2011年年底,17岁的马特入选了国乒一队。2012年全国青年乒乓球锦标赛男单决赛,马特苦战7局击败樊振东夺冠。作为国乒男队罕见的削球打法运动员,马特主要是在训练中担任陪练,为中国乒乓球队取得佳绩贡献了自己的力量。2021年直通WTT大满贯·世乒赛暨东京奥运会模拟赛,马特搭档同为削球手的刘斐夺得混双冠军。今年年初,马特宣布退出国家队。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注