-s11 dk冠军「S11晋级队伍汇总DK卷土重来欧美赛区四天王集结」

s11 dk冠军「S11晋级队伍汇总DK卷土重来欧美赛区四天王集结」

随着8月15日LCK夏季常规赛的落幕,全球四大赛区已经全部进入夏季赛的季后赛阶段,同时距离S11全球总决赛也越来越近,截至目前共有五支战队早早拿到了通往S11世界赛的门票,分别是欧洲LEC赛区的RGE、MAD,LCK赛区的DK和北美LCS赛区的100T、TL。

北京时间8月14日凌晨,RGE战队在LEC夏季赛季后赛胜者组的比赛中鏖战五局险胜MSF,锁定了夏季赛前三名后成为全球范围内首支晋级S11的战队!决胜局RGE的打野Inspired操刀佛耶戈砍下五杀,帮助队伍逆风翻盘获胜。有趣的是去年RGE也是全球首支锁定了S10世界赛的队伍,作为LEC三号种子与JDG、DK前身DWG和PSG分在了B组,最终积分2-4无缘八强,期待“欧洲侠盗”在今年S11的精彩发挥。

在同日晚间的LCK夏季常规赛第十周中,DK战队2-0横扫LSB锁定了积分榜前二,同时作为今年LCK春季赛冠军的他们凭借积分优势提前锁定了S11,成为全球第二支拿到世界赛门票的队伍!最终DK在8月15日LCK常规赛收官日确定为积分榜第一,将“保送”季后赛第二轮,并可以从NS&AF战、T1&LSB战的胜者中挑选自己的对手。去年S10的冠军DK代表LCK参加了今年的MSI季中冠军赛,但决赛2-3不敌RNG屈居亚军,不知他们能否在S11“重铸荣光”完成卫冕?

8月15日凌晨LEC的季后赛诞生了全球范围内第三支征战S11的队伍——今年LEC春季赛的王者之师MAD,他们以3-1击败Caps、Rekkles坐镇的G2锁定了前三名!“马德里雄狮”的世界赛首秀相当惨淡,他们在去年作为LEC四号种子参加了S10,结果在入围赛的淘汰赛阶段2-3爆冷不敌土耳其TCL赛区的SUP,未能晋级小组赛,这也创造了欧洲赛区在S赛的最差成绩纪录。好在如此尴尬的失利没有影响到MAD,他们还是在今年春天捧起了队史首座LEC冠军奖杯,最终在MSI的四强战同DK打满BO5遗憾止步,相信MAD会在S11中一雪前耻!

同日北美LCS赛区的季后赛进入胜者组第二轮,100T战队3-2战胜EG挺进胜者组决赛,由于保底积分锁定了LCS前三名,所以成为LCS首支,全球第四支锁定S11席位的队伍!100T曾作为LCS二号种子参加了S8世界赛,当年同iG、FNC、GRX分在了D组,最终积分2-4无缘八强,今年将是100T队史第二次参加S赛,队内上单Ssumday(S8 100T)、打野Closer(S9 RYL)、AD FBI(2019 MSI BMR)、辅助Huhi(2016 MSI CLG)四人拥有国际大赛的经验,中单Abbedagge在今年春天效力于欧洲赛区S04战队。

在8月16日的LCS季后赛中,TL战队以3-1击败TSM,如愿队史第四度参加S赛,并成为LCS第二支,全球第五支拿到S11门票的队伍!TL共参加了S8—S10三届世界赛加2018、2019两年的MSI,最好的成绩就是在2019年MSI中淘汰iG最终获得亚军,而TL的前三次S赛之旅全部止步小组赛,不知他们今年能否打破魔咒晋级八强。

由于欧洲LEC和LPL四号种子在去年S10世界赛中糟糕的表现,拳头游戏把今年四大赛区两个四名额参加S赛的权利加入到MSI的规则中,最终夺得冠军的RNG和亚军DK使得LPL、LCK得以各自派出四支队伍征战S11,“难兄难弟”欧美两赛区只有3个种子席位,LEC方面G2、FNC、MSF三队将争夺最后一张门票,LCS方面前S10亚军SN辅助SwordArT加盟的TSM和Perkz所在的C9也只有一队可以站在S11的舞台上,小伙伴们觉得欧美赛区最后两席会花落谁家呢?

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注