-腿部锻炼的新姿势按摩放松还能瘦腿嘛「腿部锻炼的新姿势按摩放松还能瘦腿」

腿部锻炼的新姿势按摩放松还能瘦腿嘛「腿部锻炼的新姿势按摩放松还能瘦腿」

冬天很多人长时间待在室内,健身的活动有限,很容易养出赘肉,最近我试了试一款HEAD海德环形夹腿器,用起来很有意思,可以用来锻炼腿部肌肉,而且还有很不错的按摩效果。

这款按摩器的设计很简单,采用了360°全包裹滚轮设计,刚好可以用来锻炼腿部的线条,而且按摩器本身的拉伸尺寸也很大,能够适应60厘米的腿围。

这款按摩器本身的重量也很轻,只有400克左右,而且体积很小巧,很容易收纳起来,需要的时候拿起来就能用。

平时我们可以把这款HEAD海德环形夹腿器用在小腿、大腿以及手臂上面,它既可以缓解我们的肌肉酸痛,也可以改善我们腿部的线条。

这款按摩器本身采用的是高分子TPE材质,亲肤度很好,用起来十分舒服,四个滚轮上面都有3D波浪纹,可以起到很好的按摩效果。

没事的时候不妨试试这款HEAD海德环形夹腿器,每天用几次,舒缓一下腿部疲劳,同时慢慢改善腿型。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注