-魔兽TBC蓝绿号全胜上3000分GZS包圆S1角斗士龙荣耀变成耻辱

魔兽TBC蓝绿号全胜上3000分GZS包圆S1角斗士龙荣耀变成耻辱

如果魔兽世界TBC怀旧服的玩家在早上到中午时段在一些比较偏颇的地方排队打竞技场,比如银月城或者加基森等地方,就会发现一个奇特的现象,许多衣衫褴褛的小号在这些地方排队打竞技场,看着装备不怎么样,但是分数和胜率却高得离谱,难道大神玩家使用小号都能打到2200分以上?真相可没那么简单。

在一个工作日清净的早晨,银月城的竞技场管理员却有一点烦恼,一大群玩家围绕着他排竞技场,本来可以悠闲地喝着咖啡度过一个舒适的早晨,现在完全被破坏掉了,而且这些来排队的脚男的名字都叫什么“萨满1号”、“萨满2号”甚至3号、4号,这些人就不能取一些有区分度的名字吗?而且排队的方式也是独树一格,一定要准分准秒一起排,一秒都不能差,真是让管理员头大呀!

更离谱的还在后面,这些早上就来打竞技场的大神玩家,居然是一身蓝绿装,穿着这么一身破衣烂衫,比赛胜率高达100%,胜场比为32比0,竞技场分数高达1920点!

这还不是最强的脚男,比如这位身穿竞争者之魂的巨魔法师,身上一件装备都没有也能打竞技场!

而且人家的分数高达2165分!

这个故事说到这儿, 相信广大网友都已经看出来了,这些裸装都能打高分的小号完全就是GZS的竞技场刷子号!

看到这些号不知道大家都有什么感想?目前S1赛季给广大PVP爱好者最大的感受就是“难打”,当年的5字成就龙选手如今只能在2000分左右徘徊,原来的2200 选手如今只能在1500分左右吃便当,很多当年的大神玩家辛辛苦苦刷了300韧性的装备还在低分段徘徊,这些无装备的小号是怎么做到怒上2000分,甚至3000分的?

其实GZS的套路非常简单,他们接到老板的订单后,就会在目标服务器大量起小号,分别设置为不同分段的经验包,在无人的清早排队,确保匹配到的都是自家的队伍,然后各个小号队互相送分,1800分段的给2000分段的送分,2000分的给2200的送,然后给老板的冲龙队准备豪华大餐,直接让他们享用2900分段的队伍,一路冲上3000分。

5区二组的玩家“老牛去天堂”就匹配到这么一只高分队伍,玩家队伍的分数已经达到了2600分,遇到的队伍只派了一个法师探场,该法师完全不做抵抗就被击杀。

这是最后的结算界面,可以看到这一只高达2666分的队伍居然结算了20分,这意味着对面不抵抗的队伍平均分数至少在2900分以上。

根据知情人爆料,目前的5区2组的冲龙队已经被GZS包圆了,20只队伍全部刷到了3000分以上!普通玩家一只角斗士龙都不要想拿到,全部都是老板号的囊中之物,而每个老板需要支付1.5WR给GZS,简单算一下就知道总金额高达百万!

小探其实很好奇这样的角斗士龙有什么意义?这样入手的S1龙和角斗士头衔就像经典旧世的大元帅和高督一样,毫无荣誉可言!每个真正的魔兽玩家都必将唾弃他们!

魔兽世界竞技场龙是怎么拿的?

魔兽世界竞技场龙是前5%的队伍可以获得,5000人的队伍其排名要在25名以内才可以获得。竞技场的对抗由两位、三位或五位玩家所组成的队伍,竞技场队伍的关键在于配合,做到这一点便能旗开得胜,否则全军覆没;比赛的形式类金字塔顶排列。

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为了避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

竞技场龙怎么获得?

竞技场的龙每个赛季结束以后战场组的各个服务器中竞技场等级最高的前0.5%战队可以获得龙比方说本战场组有5000个队伍,那么前0.5%就是前25名都有龙,同时获得角斗士称号。
另外拿到龙还有几个附加条件:
1 队伍里至少有一个人代表队伍在整个赛季出赛20%场次。(防止高分队卖队伍)
2 队员个人赛季出赛率不低于20% (防止带人拿龙)
3 队员个人等级不低于战队等级100分,否则该队员个人拿不到龙,其他个人等级达到的队员有龙。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注