-火箭胜步行者格林一把手波特拾最佳角色小丁蜕变托弗快弃

火箭胜步行者格林一把手波特拾最佳角色小丁蜕变托弗快弃

北京时间10月15号火箭和步行者的比赛,这场比赛火箭上半场就确立了明显的优势,最终火箭122-114战胜步行者,拿下了季前赛最后一场比赛。

现在来看,格林的价值已经完全证明自己的价值,而且也是球队一把手。你要知道格林这场比赛15中10,不仅效率高,而且出手也是全队最多,最终格林获得了33分。在整个季前赛,格林发挥都非常稳定。除了一场比赛崩盘之外,其他比赛都是满状态。目前来说,格林具备优秀的身体素质,出色的速度和身体协调能力,稳定的投射,完成高难度投篮的硬解能力,他已经拥有一名超级得分手的所有潜力。

波特在这次季前赛也是一大利好,因为他已经找到了自己的最佳打开方式。那就是不可以组织,然后以控卫的身份做3D的事,这样解放了他自己,也提高了进攻效率,这是让球迷欣慰的。如果保持这种打法继续下去的话,我相信波特是可以逐渐证明自己的价值的。

甚至小马丁已经完全进步了,现在三分能力确实可以。更加关键的是,小马丁冷静不乱打,脏活累活都肯干,大空位非常稳定。这场比赛小马丁9中4,获得了10 8 3的数据,给予了足够的价值。

戈登今天获得了出场,他整体的状态还是可以的。全场比赛8中4,获得了14分。也就是说,现在的火箭戈登还是一个比较重要的人物,因为他是一个老将,他需要稳住全队,到时候戈登算会扮演一个比较重要的角色。

克里斯托弗算是彻底拉胯了。空位三分都一年了还是没有练清楚,并且自己带第三阵容的时候,也无法打出自己的价值。本该垃圾时间证明自己,可惜全场比赛14中5,他已经逐渐迷失自我,成为了NBA边角料。

2014NBA常规赛火箭阵容

2014NBA常规赛火箭阵容:
控球后卫:林书豪、 贝弗利、 布鲁克斯
得分后卫:哈登、 雷吉-威廉姆斯
小前锋:帕森斯、 加西亚、 卡斯比
大前锋:琼斯、 莫泰、 考文顿
中锋:霍华德、 阿西克、 史密斯。
常用首发是:
火箭:帕特里克-贝弗利、哈登、阿里扎、泰伦斯-琼斯、霍华德。

nba2014-2015快船vs火箭季后赛的战绩

  在14-15赛季的nba季后赛西部第二轮比赛中,火箭以4比3的大比分击败快船。

  火箭和快船在季后赛的第二轮相遇,快船在上一轮刚刚与马刺队大战七场,快船乘战胜卫冕冠军的余威,在前两场都大胜火箭。火箭在经过调整后表现有所回勇,但快船的格里芬状态很好,连续多场拿下三双,拿下第四场帮助快船拿到赛点。在第五场快船前三节领先近20分,第四节火箭在约什的带领下上演神奇逆转。后面的比赛,快船由于伤病和疲劳无力抵抗,火箭以4比3的比分战胜快船,时隔18年晋级西部决赛。

  系列赛每场比赛的比分

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注