-kpl灵儿超短裙跳舞「KPL解说灵儿跳二次元舞蹈百褶裙遮不住美腻长腿沈腾默默点赞」

kpl灵儿超短裙跳舞「KPL解说灵儿跳二次元舞蹈百褶裙遮不住美腻长腿沈腾默默点赞」

天青色等烟雨,而我在等你的点赞和关注!观众老爷们大家好,我是专注于游戏的解说夜色,希望我下面的文章能够给你们带来帮助哟!夜色先在这儿给大家问个好。

提到解说灵儿,相信很多经常关注KPL的网友们对其并不陌生,作为KPL的官方主持人,灵儿依靠着娇美的容貌以及专业的解说能力吸引了无数粉丝。最近,解说灵儿为了冲击2021十大电竞解说主持,晒出了自己跳的二次元舞蹈视频。视频中,灵儿化了精致的妆容,身穿白色衬衫跟百褶裙,各个舞蹈动作都非常到位,给人一种又美丽又活泼的感觉。不过,这些都掩盖不住灵儿那修长白皙的大长腿,网友们纷纷点赞。最近,解说灵儿还收到沈腾邀请参加12月11日15点由快手独家直播的微博王者荣耀全明星公益赛。

相信很多网友都看过微博王者荣耀全明星公益赛,特别是在第一届微博王者荣耀公益赛上,沈腾的安琪拉跟吕布都打出了不俗的表现,让网友们对沈腾的王者荣耀实力有了一个全新的评估。而本期微博王者荣耀全明星公益赛为年度收官之战,为了观众们有更好的观赛体验,解说嘉宾除了KPL官方主持灵儿、嘉豪外,还邀请了来自KSG的职业选手暴风锐作为特邀解说,如此豪华的解说席势必会给我们带来非常好的解说盛宴。当然,豪华的解说席只是锦上添花,本届年度收官之战是否精彩还是要看参赛的嘉宾阵容。

沈腾为了这届年度收官之战,可以说是煞费苦心,圈内好友邀请了娄艺潇、许君聪、ONER木子洋以及杨超越,各个都是人气明星。而主播方面,沈腾邀请了来自快手的阿陈、峥峥、苏辰以及王小贱,双方的教练都是职业选手,星火队的教练是来自WB战队的破碎,筑梦队教练是来自KSG的西帅。不得不说,本届微博王者荣耀全明星公益赛从解说到选手再到教练都是最顶尖的配置,比赛当天多方嘉宾会为我们贡献出精彩程度不输KPL的顶尖观赛体验。

对于解说夜色这一期“KPL解说灵儿跳二次元舞蹈,百褶裙遮不住美腻长腿,沈腾默默点赞,是怎么回事?”的话题,各位观众老爷们又有什么自己的看法呢,欢迎在评论区与其他小伙伴们交流,交流自己的建议和看法!感谢您的关注和点赞。

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注