-kpl飞牛事件「KPL飞牛ID玩隔离梗惹众怒被要求禁赛并道歉俱乐部尚未回应」

kpl飞牛事件「KPL飞牛ID玩隔离梗惹众怒被要求禁赛并道歉俱乐部尚未回应」

巅峰王者赛已经举办了一周,这次又有新队伍加入,因为这次比赛并不是正式比赛,算是一个小型的正赛预热活动,参加的队伍从三支扩充到六支。

官方和一些有影响力的KPL主播都将进行线上解说,所以界面比起以往官方比赛界面更加丰富,在游戏内开房间的过程都能看见,在一次等待开局时,有眼尖的网友发现一个让人不太舒服的ID,还牵扯到了飞牛,这是怎么回事呢?

原来是在房间组队期间,直播间也能看见组队拉人的过程,但是引起观众们注意的还是旁边好友列表的一个ID,叫做“抓我必被隔离”,而后面的备注显示是fly。FLY是QG五冠王的核心,拿了五届FMVP,在KPL中还是很有影响力的,很多人把他看作KPL顶级边路。但是这次这件事情却让大家非常生气。

飞牛是KPL的招牌选手,受到很多观众和玩家的追捧,这次在ID上调侃疫情,玩隔离梗,让人感到不适,KPL中也有很多湖北籍选手,自己的队友刺痛现在也受疫情困扰,更何况eStar战队被困在武汉,如果看到飞牛这个ID会怎么想呢?不少人表示被膈应到了。

疫情对于我们的正常生活影响大,几乎各行各业都受到了影响,而且这时候疫情当前,正是我们团结一心相互鼓励的时候,还是有很多人拿疫情开玩笑,甚至对于疫情较为严重的湖北武汉进行恶意调侃,这种不分场合的抖机灵行为也遭到了很多人的谴责。

王者荣耀中也有很多玩家玩梗,将“肺炎”“隔离”放在ID中,有人还在游戏中辱骂队友得肺炎,引起了玩家反感,当然现在官方已经关注到了这件事情,一些恶意玩梗和辱骂队友的玩家被官方封号,官方也会公布封号名单,在22号的封号名单中还能看见一些肆意调侃疫情的ID,被封号长达十年。

玩家纷纷叫好,毕竟疫情影响到了我们每一个人,但是这种情况屡禁不止,就连飞牛也不合时宜的玩梗,据说飞牛已经改了这个名字,但是官方一直没有给出一个解释,现在舆论方向都是让飞牛道歉,并且官方给予禁赛处罚,但是俱乐部和联盟都没有给出声明。

这件事情还是不能拖的,毕竟飞牛是KPL一线选手,他的行为也会影响粉丝,往严重了说,连KPL也会受到一些影响,还是希望联盟能够谨慎处理吧!

你们对飞牛ID事件有什么看法。

qg夫赖为什么被开除?

是QGfly,没有开除,是被禁赛。

巅峰王者会的比赛第二周已经全面开战,在第一场比赛当中QGhappy迎战RW侠,QG这场比赛并没有派出一队上场,而是二队全员出战。最终QG3-2战胜了RW侠,迎来了巅峰王者会的首胜。不过焦点并不在比赛本身,在进房间的时候观众发现有一个ID叫做“抓我必被隔离”,号主竟然是fly,引起了轩然大波。

其实像游戏中取类似名字的有不少,或者是拿这件事情喷队友的也有,无一例外都是反面教材,排位遇到这种ID都可以直接举报。Fly作为职业选手,又是QG的招牌,在这种时候做出这样的事情实在难以接受。隔离者是无辜的,谁都不想被隔离,更不应该拿这件事去调侃。

中文翻译过来叫飞牛,本名叫彭云飞。

彭云飞2000年9月23日出生于重庆万州,《王者荣耀》电子竞技职业选手,边路选手,现效力于重庆QGhappy战队。

2017年7月8日,彭云飞随队夺得2017KPL职业联赛春季赛总冠军并获得FMVP。2017年8月19日,彭云飞随队夺得2017王者荣耀冠军杯总冠军并获得FMVP。2017年12月23日,彭云飞随队夺得2017KPL职业联赛秋季赛总冠军并获得FMVP。

2018年8月11日,彭云飞随队夺得2018王者荣耀夏季冠军杯总冠军并获得FMVP。2020年1月4日,彭云飞随队夺得2019冬季冠军杯总冠军并获得FMVP。

qg夫赖为什么被开除?

这其实是一个网络梗。下面具体介绍一下这个网络梗。

赖神,原职业选手ag超玩会.梦之赖桑,由于在对方水晶前无兵线跳舞并大喊谁来谁死,引起公愤,被迫改ID为ag超玩会赖点赖,又因其为四年元老,又称ag超玩会老赖。

在对阵e星比赛过程中,4级越塔单杀estarpro.苏烈,并大喊来嘛来嘛,因过度嚣张被俱乐部开除转投qg.happy,id夫赖,与qg.happy The Hua组成龙虎双边。

每波团战两人都能大到七八个,并且全部大残,后来某日比赛再次对阵e星两人只大到一个张飞,谎称大到七八个,且全部大残, 导致队友全部白给。被教练质问反驳到“你在教我做事?”被永久开除。

扩展资料:

赖神介绍:

赖神,四榜首1.5w战力老夫子,世界第一老夫子。世界上只有两种老夫子–赖桑和其他人的。巅峰2300,单排101星。典型的英雄被ban当场退役选手。

赖神的一些经典语录:

1,这波我们高地没了,但是不要怕,我们给他们来个围魏救赵,我们去拆他们水晶,什么?撤退?你在教我做事啊,没人能教我做事。

2,赖因斯坦早已计算好了这一切,他们三个能杀的了我吗,不可能的。

3,来嘛来嘛,都回来了,他们以为我在跑,但是,这波有操作,对面还没意识到事情的严重性,还在那里嘻嘻哈哈。

4,又大了七八个,还全部大残。

5,虽然说这波我们死了,但是不亏,因为我们把塔拆了。我们人可以复活,塔不能复活。

6,我们来一波死尸级绕后,别管那个大小姐,我们先杀一个最脆的张飞。

7,来嘛来嘛,这波谁来谁死。

8,你看这个吕布,他满血还敢守满血的塔,还跟我嘻嘻哈哈。

9,先掉两个高地,这样一个高地更好守。

10,你满血守塔就是不尊重我。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注