-lpl赛事赞助商「 」

lpl赛事赞助商「 」

中国电子竞技已有了20年的历史,而电竞慢慢地也被更多人认可,我们的LPL联赛也成为了各类传统行业的合作伙伴,LPL联赛的赞助商也跨越了多个领域,如今的LPL已被许多世界知名的企业或是品牌赞助,而这一次我们就来盘点一下LPL联赛迄今为止各大品牌赞助商!

雪碧

雪碧是由可口可乐公司推出的柠檬味汽水饮料品牌。去年LPL联赛就有雪碧赞助,据说雪碧的赞助费超千万,而在去年雪碧赞助LPL后,当时雪碧可谓是在赛场上无处不在,雪碧、雪碧LOGO,只要和雪碧有关的都出现在了赛场上的每个角落。

赛场上的大屏幕当然也是少不了雪碧LOGO的。

迪锐克斯和AutoFull傲风

电竞当然是少不了电竞椅的了,而有趣的是LPL联赛先后共有AutoFull傲风和迪锐克斯,两家电竞椅品牌所赞助。上图和下图电竞椅的品牌也是不一样的。

AutoFull傲风电竞椅

而在上图可以看到,就连职业选手的显示屏也贴着雪碧LOGO,这宣传效果想看不到都难!

联想、罗技、飞利浦、intel

打游戏,好的电脑硬件、显示器及外设和当然少不了,这些属于这一方面的大品牌也是不能错过这次机会赞助LPL联赛。

这些主机、显示屏、外设,也是样样俱全了。

Jeep

最后不得不说的就是今年LPL夏季赛最大的赞助商Jeep了,Jeep在SUV领域拥有极高的造诣,这也可以看到电竞如今的影响力,就连汽车品牌都花重资赞助LPL联赛了。

而且在今年的LPL夏季赛由Jeep全程冠名,Jeep又一样是无处不在的身影。(但估计没有去年的雪碧多)

以上LPL赞助商就是这些,如有遗漏欢迎补充。在这里小编也祝各位召唤师在已经到来的LPL夏季赛观赛愉快!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注