-韩国赛区名宿T1PUBG分部突然解散绝地求生没有未来

韩国赛区名宿T1PUBG分部突然解散绝地求生没有未来

在PCS5洲际赛结束的后、韩国赛区著名战队T1PUBG分部宣布解散,队员aque5、hulk、daengchae等5人现已全部离队,这是一个好消息同时也是一个坏消息,对于PCL赛区来说这是一个好消息,在今后的洲际赛和国际赛当中将会少了一个强敌。对于PUBG来说是一个坏消息,如此强大的队伍在眨眼之间就解散了,也说明了PUBG项目热度越来越不行了。

事出反常必有妖,一个王朝的没落绝对是有原因的,T1的解散绝对不是偶然。最直接的原因还是战队成绩不理想,今年夏天T1没有打进PCS5洲际赛,这也就意味着他们基本无缘PGC世界赛了,果然2021年的两次洲际赛结束后T1战队仅拿到24分,不足以晋级世界赛,这是导致T1解散的罪魁祸首。

其次就是PUBG项目的没落,早在三年前PUBG的热度可以和当时英雄联盟分庭抗礼,但随着时间流逝,外挂横行等多方面原因,三年之后的PUBG早已成为鸡肋,一些有成绩、有人气、有赞助的俱乐部还能勉强生存比如说GENG,大部分的俱乐部都只能维持生存,甚至是入不敷出,一个没有盈利的项目迟早都会被抛弃的,而且T1的主要项目应该是英雄联盟。

最后是游戏环境的改变,中国拥有着全世界最大的游戏市场,但绝地求生这个项目在中国迟迟没有过审,在过去的三年中它一直打着“擦边球”开拓了PCL联赛、PDL联赛以及多个杯赛,但天下没有不透风的墙,无证驾驶是一定会被抓的,随着国内游戏市场变化,PUBG项目几乎被全面调整,没有中国市场的PUBG注定是走不长远的,T1看到这种情况及时止损也是可以理解的,运营一款没有未来的游戏这也不是T1的作风。

虽然在所有的社交媒体和官方媒体中都没有提到PUBG要被全面封杀,但该项目确实是受到了当前大环境的影响,国内各家俱乐部都在压低运营成本,本应该到来的转会期也被停止了,PUBG还有没有未来,尚且不可知。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注