-荷兰队主帅德波尔“下课”「荷兰队00波黑队德波尔带队2场不胜提前敲响下课警钟」

荷兰队主帅德波尔“下课”「荷兰队00波黑队德波尔带队2场不胜提前敲响下课警钟」

  北京时间10月12日,欧国联A级别A组迎来一场比赛,荷兰队客场挑战波黑队,最终90分钟比赛战罢,荷兰队0-0战平对手,这真是一个比较尴尬的结果,因为本场比赛是荷兰队新帅德波尔带队执教的第2场比赛,结果他是交出了两轮不胜的成绩。

  此前荷兰队主帅科曼被巴萨挖走了,随后荷兰足协请来德波尔作为主教练,他会交出怎样的表现让人期待,本次欧国联备战,荷兰队第一场热身赛是对阵墨西哥队,最终结局是荷兰队0-1输给对手,德波尔遭遇开门黑。

  面对波黑队的比赛,是德波尔证明自己的机会,毕竟此前两场比赛下来,科曼也是1胜1负的成绩,如果德波尔能够率队拿到一场胜利,那么就完美了,但现实是残酷的,波黑队主场顽强的逼平了荷兰队,两队0-0握手言和。

  这场比赛过后,德波尔执教荷兰队2场比赛一胜难求,而且更残酷的是:一球没进!这在荷兰队身上,真是少见。荷兰队进攻都出问题了,可见这支队伍目前的问题所在,而德波尔能否解决这个问题将是关键,但2场不胜后,他的声誉已经受到影响,执教前景十分堪忧。

  社交媒体上,对于德波尔的声音是一边倒的批评,因为他的执教履历非常一般,而他的情商,也似乎不适合当主教练,更适合去做解说评论员,第一场输给墨西哥后,他表示“这只是一场友谊赛,首秀就输球的教练不止我一个。”而他此前德波尔在国际米兰、水晶宫、亚特兰大联的执教首秀全部失利。

  而在本场比赛0-0战平波黑队后,德波尔是力挺自己的用人:“边锋首发用马伦和普罗梅斯没问题,我们得到了3~5次进球机会,很可惜没有把握住,最后只要把握一次机会就行(比分就是1-0赢球)。”

  从德波尔过往执教经历以及他的赛后发言来看,他不仅仅水平差,情商也糟糕你。球迷也是一致吐槽:

  “我服了,但你确实是难得一见的厚脸皮教练”

  “他不止菜,还喜欢装X,新上任就开始我行我素,不管更衣室情况一顿乱搞,好几只球队他都是一顿被虐后更衣室爆炸,全部愤怒的反对他,立马被炒。”

  “我觉得他适合做个解说,场上完全懵逼,场下嘴炮大神”

  “这哥们带水晶宫,制造了前四场全败且一球未进然后被炒的光辉记录”

  “他几份俱乐部工作平均执教时间都是几个月,水晶宫三场比赛就把他炒了,我宁愿看到新手斯内德范德萨执教橙衣军团。”

2014年11月13日足球荷兰对墨西哥几比几

北京时间2014年11月13日凌晨3点30分(欧洲当地时间11月12日19时30分),国际比赛日中,荷兰坐镇主场与中北美劲旅墨西哥展开一场友谊赛。上半场,贝拉的远射帮助客队先拔头筹;下半场,斯内德远射扳平,但贝拉的第2个进球以及埃尔南德斯的得分让墨西哥3-1领先,最后布林德的远射再次帮荷兰扳回一分,最终墨西哥客场3-2战胜荷兰,报了世界杯被淘汰之仇。

求..本届世界杯荷兰数据谁有?

  体坛网讯 根据权威体育数据分析公司超立方的报告,在上周五淘汰巴西进入四强后,荷兰队已经成为了本届世界杯夺冠可能性最大的球队了。
  超立方公布的结果显示,橙衣军团的夺冠可能指数高达35%,比之前的大热门巴西还高;紧随其后的是斗牛士们,西班牙落后4个百分点,以31%位居次席;表现优异的德国队夺冠指数却只有24%,与前两名有不小的差距;而作为硕果仅存的南美球队,乌拉圭丝毫不被看好,夺冠指数仅有10%。
  荷兰被看好,很大程度上是因为它半决赛的对手是实力相对较弱的乌拉圭,一旦西班牙战胜德国进军决赛,那荷兰的头把交椅就要易手了。
  除了冠军归属之外,超立方还预测了决赛队伍。荷兰与西班牙的对决是可能性最大的,达到了38%,仅次于开赛前巴西与西班牙的决赛指数。排在荷、西大战之后的是荷、德大战,两队重演1974年世界杯决赛的指数达到31%,仅仅落后7个百分点。乌拉圭作为最不被看好的一方,决赛指数均大大低于前两者,乌、西之战的可能性是17%,而乌、德之战则更低,为14%。
  此外,根据超立方的预测,荷兰拥有四强中最高的进军决赛比率——70%,也就是说,有七成可能,南美球队被连续两届挡在世界杯决赛之外;有七成可能,欧洲球队首次在欧洲以外的大洲夺得世界杯冠军!半决赛的另一场对决相对悬念更大,西班牙仅仅领先德国10个百分点,(55% VS 45%)。此前,阿根廷、巴西、德国或者意大利四支球队中必然会有一支甚至两支进入决赛,今年,如果德国没能闯过西班牙这关,这个历史就要被改写了。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注