-nba球星老婆都是白人「被戴绿帽子的NBA球星他被绿得最惨夫妻都是白人可生下黑人」

nba球星老婆都是白人「被戴绿帽子的NBA球星他被绿得最惨夫妻都是白人可生下黑人」

花花世界迷人眼,NBA这样灯红酒绿的地方也存在着许多让人难以置信的事情。很多球员在自己的职业生涯赚到了不少的钱,在这个娱乐为主的时代,这些球员们场下的一举一动都有可能连起连环反应。和过去那个时代不同,人们除了关注球员们在赛场上的比赛以外,在赛场下他们做出的一言一行也是媒体最想报道的地方,但很多时候这些球员们展现出来不能让人接受的地方也成为。杀死骆驼的最后一根稻草,而NBA那些被绿过的球星更是成为了人们茶余饭后的谈资,更多时候他们是人们嘲笑的对象,很多人也对他们嗤之以鼻。下面我们了解一下被戴绿帽子的NBA球星:邓肯、帕克、纳什、艾弗森纷纷上榜。

邓肯

用现在的流行话来,邓肯就是一个铁憨憨。在赛场上笑一笑也被裁判吹T,就是这样一个老实人在赛场下也是让人欺负的对象。虽然邓肯是NBA的五个总冠军运动员,但是和自己的妻子艾米相识多年,邓肯并没有得到什么好结果。虽然有一对儿女,但是自己的老婆还是背着自己在外面偷偷养起了小白脸,面对这样的背叛,老实人邓肯肯定忍不了,和自己老婆的婚姻也就此终结。

帕克

法国跑车在赛场上风驰电挚,巅峰时期的他是很多人心中的完美偶像,但是这个人在情感生活上却并不顺利。作为帕克的妻子,伊娃在和帕克结婚之前就有过一段婚姻,但是人家帕克并没有觉得这有什么不好,哪想到结婚以后伊娃和海登克里斯滕森在街头热情亲吻,两个人的手上下游走,帕克的头上也实实在在的顶了一顶绿油油的帽子。结婚四周年本来是一个值得庆祝的日子,但他却和自己的老婆说了拜拜,两个人从此陌路,谁也不认识谁。

艾弗森

出生街头的艾弗森有很大的帮派背景,按理说这样一个黑社会老大谁也不敢惹,但是他的妻子却把艾弗森给弄得服服帖帖。艾弗森被自己的老婆背叛,而给他戴上绿帽子的人居然是自己的表弟,受到这样的侮辱,艾弗森自然忍无可忍,提枪而起的他简直就想要去表弟家里屠杀一样,但是最后这样的悲惨故事并没有发生。更让人大跌眼镜的事艾弗森还和自己的老婆破镜重圆,简直让球迷们难以置信。

纳什

也许两个白人生下黑人的故事只能在冷笑话中看到,但这样的惨剧却实实在在的发生在了纳什的身上。作为联盟中最出色的控球后卫,巅峰时期的纳什依靠自己出色的实力赢得了很多人的尊重,而他也和自己的妻子迎来了美满的幸福生活,两个人生下了两个可爱的孩子。在第三个孩子出生的时候令人匪夷所思的一幕出现:白皮肤的老婆肚子里爬出了一个黑皮肤的孩子,这样的事情没脑子的人都会想到是怎么回事,纳什的头上也是绿油油的一片青草。可以说纳什他真的被绿得最惨,夫妻都是白人可生下黑人,莫大的讽刺。在这件事情发生以后纳什迅速的和自己老婆离婚,要小编看来离婚早已经不够惩罚他的老婆。幸亏纳什是一个职业运动员,如果换成拥有心脏病的人恐怕早就气死在产房了吧?

NBA球员确实很伟大,但是他们也容易迷失自己。必须要清楚地知道自己想要什么才会避免这样的惨剧发生,大家对此又有什么样的看法呢?

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注