-s12观赛人数出炉为何相较s11下滑了这么多「S12观赛人数出炉为何相较S11下滑了这么多」

s12观赛人数出炉为何相较s11下滑了这么多「S12观赛人数出炉为何相较S11下滑了这么多」

英雄联盟S12世界赛即将进入到八强战(8进4),从小组赛阶段整体来看,我们LPL赛区的表现颇为不错,JDG、RNG和EDG锁定八强名额。且,八强赛的分组相当有点东西:如果,三支战队给力,S12决赛有可能是我们LPL赛区的内战。

值得一提的是,随着S12小组赛的结束,外媒(Esprts Charts)统计并公布了小组赛期间最高观赛人数、平均观看人数和观赛时长。

观赛人数峰值:139万人(比S11下降38%)

平均观赛人数:82.6万人(比S11下降37%)

总观赛时长:4653万小时

可以明显的发现,S12世界赛相较于S11期间数据下滑严重。让人费解的是,S12世界赛的比赛时间是符合欧美等海外赛区玩家的作息的,按照道理来说,或许不会有想象中的那么多LOL玩家观看,但也不至于数据下滑这么严重。

此次统计不包含我们LPL赛区。个人感觉,大概率我们LPL赛区的观赛数据也是下滑的,毕竟小组赛期间的比赛多是在凌晨或者是大家工作、学习的时候,很难第一时间收看直播。

小伙伴们,你如何看待截至目前S12各类数据呢?

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注