-濉溪县公共自行车站点「濉溪新增5处公共自行车站点看看在你家附近吗」

濉溪县公共自行车站点「濉溪新增5处公共自行车站点看看在你家附近吗」

不少小伙伴都遇到过

自行车站点太远

导致借还车不便

公交到不了、打车不划算、步行又嫌远

真是好悲伤······

现在,好消息来啦~

濉溪县将新设了6个租赁站点

新增190辆公共自行车和240个驻车桩!

新增站点

➤ 濉溪实验小学

➤ 宝厦丽景小区南门

➤ 濉溪皮革大市场西门

➤ 濉芜工业园北工汽配厂

➤ 濉芜新城小区西门

目前5处自行车租赁站点均已完工

新增加的自行车正在调运

预计11月下旬投入使用

觉得有用别忘了点赞!

濉溪骓驰自行车店在哪里》?

你好,官网www.triacebike.com上的销售网店板块中可以查询当地是否有骓驰专卖店及相应的地址电话信息

淮北的交通

淮北市地处三省要害,交通十分便利,是安徽北部地区的交通枢纽。 公交 淮北公交
截至2016年1月,淮北共有公交线路25条,全部为刷卡现代公交。普通车单一票价1元、刷卡0.7元;空调车单一票价2元、刷卡1.4元。 公共自行车 公共自行车已经在淮北市区普及使用,截止2015年4月,全市共有自行车站点211个(市区173个,濉溪县38个),投放公共自行车7100辆,累计为市民办卡10万余张,日均使用量达5万余次。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注