-Dota2互联网邀请赛卷王菊内人战队应援曲刀塔如梦获好评

Dota2互联网邀请赛卷王菊内人战队应援曲刀塔如梦获好评

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。随着第一届The Internet互联网邀请赛的临近,各互联网大厂的参赛队伍也是开始摩拳擦掌了,众所周知的是这些互联网大厂的员工向来以“卷”而闻名,因此他们不光是制定了严苛的厂内选拔标准、训练赛等,甚至是连参赛前的应援曲都准备好了……

卷王

为了弄好首届The Internet互联网邀请赛,本次邀请赛的赛程可谓是相当的专业(没有小组赛,直接进入淘汰赛阶段),而参加本届邀请赛的16支队伍也全都是出自于国内各互联网大厂。

值得一提的是,本届邀请赛在一开始其实是没有这么正规的,而在表演赛中这些互联网大厂派出的队伍也大多的公司内开黑群的普通玩家。不过这些选手之所以能够进入互联网大厂,靠的也就是他们的“卷”,因此在看到越来越多的互联网大厂入局后,部分战队的选拔标准也是由之前的“是个人就行”变成了“冠绝起步”……

卷王之王(菊内人)

据了解,本次参赛队伍中有一支名为菊内人的战队,他们不光是平均水平拉满,甚至还在互联网邀请赛开赛的前一天发布了专属于他们的应援曲《刀塔如梦》(改编自周华健老师的《刀剑如梦》,质量是真的不错)并收获了众多玩家的好评……

Tip:参赛选手的ID都是XX鸡,合称“五鸡”(5G),而且在这支队伍的解说在表演赛进行的过程中甚至还跑回公司加了个班,这下大家应该能够猜到这是哪家互联网大厂的队伍了吧?

水友调侃:呼叫小企鹅

有趣的是,当大多数玩家正在调侃着菊内人战队的“卷王”操作时,还有部分玩家调侃道:“建议小企鹅战队改两句词直接套用吧!”

可以预见的是,这种事(应援曲)只要有一家互联网大厂的战队做了,基本上就代表其他互联网大厂也会这么做,毕竟都是“卷王”出身嘛。因此队长在这里小胆预言一波:其他参赛的互联网大厂也会陆续发布The Internet的应援曲!

那么各位对此有什么看法呢?你刷了几遍《刀塔如梦》呢?欢迎在评论区留言讨论。#游戏#

如何将dota2背景音乐设置成自己想要的?

在DOTA2个人配置界面,也就是选择信使、播音、守卫、载入等的饰品界面,有一个格子是专门放音乐包的。也就是说,如果你想改游戏配乐,你必须有音乐包饰品。目前,有3个音乐包:TI4,芳晓佳节悦曲,英雄澎湃。

求圣神、听上去气势磅礴的音乐,就像DOTA2宣传片里背景音乐那种类型的就行。982814259@qq.com,推荐也行。

《the mass》个人觉得很好,很有气势毕竟是当年纳粹装甲师的“伪”军歌,《征服天堂》也可以啊,很有激励感,汶川地震时就有几部宣传片用的它做背景音乐的,还有《赌神》中周润发出场的那段也很好的就是太短了,DOTA2的音乐好像是燃烧什么来着记不太清楚了。希望我的回答对你有帮助。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注